- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
どこをどう見たら同業者叩き行為に見えるのか理解できません。(笑)
You Tube上げることが叩き行為なんですってみなさん。
どうしましょう(笑)
あらら
自分自身で当該掲示板での投稿は同業他社叩きが目的と書いてたのに
叩いていないとまで書き出した
やはり丁寧な言葉で書いていてホワイトウッドをクソと言っていると
クソという文字を透視なさる清水建設社員様は違いますねえ
そしてその動画主は
一条工務店よりヘーベルハウスの方が断熱性能の点数良いとする人物のようですが・・・
これがホワイトウッドは問題ないと同様にして建築業界の常識というやつですが
明らかにホワイトウッドを問題視している奈良県や官民共同機構などの資料の方が信頼性高いと思いますよ
>明らかにホワイトウッドを問題視している奈良県や官民共同機構
いや比較はしてるけど問題視はしてないでしょ
言い過ぎると他も嘘なのかと思ってしまうね
ハウスメーカーを誹謗中傷した人物という統合と共にまた新たに一人格に統合されました。
ホワイトウッドは問題ないとする人物を必死で探したら
一条工務店よりヘーベルハウスの方が断熱性が良いと主張する人物でしたチャンチャン
を誤魔化すため、またしても同一人物ガーが始まったw
ううん、だってなりすましとはホワイトウッドの話しませんと
宣言してますよ
You Tubeも他の人に見てもらうために上げたものです
自意識過剰も大概にしたら?
あ、ホワイトウッド擁護されると脊髄反射するんでしたっけ?
ならしょうがない、大変ですね(笑)
>>16447 特級建築士
アンチがホームインスペクターが新築の施工具合しか見ないと思ってると言ったんだがそのレスがこんな頓珍漢な内容だとは
まさにアンチのレベルはこんなもん
都合が悪い投稿はなりすましという事にして一人に統合します
これをなりすましと定義している時点でなりすましの意味すら分かって無さそうだけど
以上ホワイトウッドは問題ないとする人物を必死で探したら
一条工務店よりヘーベルハウスの方が断熱性が良いと主張する人物でしたチャンチャン
を誤魔化すため、なりすましという事にした自称、清水建設社員様でした
>都合が悪い投稿はなりすまし
では聞いてみましょう
16449:匿名さん
見てると思いますので聞きたいのですが
まず断熱性能がどうこうの話はスレチだと思うのですがどうでしょう?
またヘーベルにせよ一条にせよ、断熱性能なんて設計で随分かわると思うのですがメーカー名だけで区別できるものですかね?
案の定返信無いね(笑)
不思議なんですよね~
過去にも「横やり」はたくさんありましたが
丁寧に問うと音信不通になるんです
他スレで同じことやると一言くらいは返ってきます
なのにこのスレだと返信率0
こんな偶然宝くじ並の確立ですよ
どういうことでしょう?
察しつきますよね(笑)
なりすましキャラですから深追いされたら困りますものね。
あ、訂正「確率」
他スレはしばらくやってません
もうここだけです
おかしいなぁ
チャンチャンにしないために聞いてるんですが
返信無いんですよねー
おかしいなぁ
代わりに返信するのはいつもいつも……
あっ察し(笑)
>だから数ヶ月にも渡り、KJWORKS福井氏を馬鹿にした投稿は止めような
その後、市村氏をバカにしたような投稿をする安定の自意識過剰自己中でしたチャンチャン
一条工務店よりヘーベルハウスの方が断熱性が良いと主張する人物でしたチャンチャンを誤魔化すために言い訳を重ねすぎですねえ
それと市村氏をバカにしてないよ
どこぞやの工務店を叩く目的で当該掲示板に書き込みをしている(そして当該掲示板以外でも同様の事をしていたとも開陳している)
自ら会社と役職、赴任先(清水建設/施工管理技士/福島県)を明かした清水建設社員様とは違いblogを消して逃げた(10年以上前なのでプラットフォーム自体無くなったと考えるのが自然)だののように言いがかりに基づき叩いてないからね
A論は違うんじゃね?という主張がバカにした投稿であるならば、議会での発言は全てバカにしたものとなってしますよ
ローマから続く議論の歴史を全否定する事になりまっせ
以前にも書きましたよね
批判・反論と叩きを混同しなさんな
だから批判・反論に対して、何故か数ヶ月にも渡りKJWORKS福井氏を叩いたのでしょうけど
チャンチャンを誤魔化さないために返信待ちなんですが何か?
なんで執拗に代わりに返信するの?(笑)(笑)
あと何度も言うが福井氏の投稿は俺じゃありませんので
叩いたことにはなりません。
管理人、警察等通信データにて確認してください。
一条工務店よりヘーベルハウスの方が断熱性が良いと主張する人物でした
これでチャンチャンで終わらせてあげようとしているのに、終わらせたくないだって?
同業他社叩きするために投稿していると宣言していたはずなのに、弱気になりしていないと言い始めた自称、清水建設社員様はドMなのかな?
同業者叩きと言ってるのはアンタだけね(笑)
>これでチャンチャンで終わらせてあげようとしているのに、終わらせたくないだって?
アンタとは始まってすらいないけど
勝手に終わってよ(笑)
えと積水の話が出てますが
積水ハウスは標準がホワイトウッドです
オプションで国産材も選択できますがオススメしてません。
>>16473 匿名さん
「ローコスト」「ホワイトウッド」で検索してみ?
建売やローコスト住宅にはホワイトウッドしか使われて無かった時代があるから。
今は、耐久性やシロアリの問題が顕著になり、アスベストなみに建築業界から排除されつつあるのかもね♪
叩きや嫌がらせしていたはずなのに
ストーカー被害を受けたと言い出した
ちなみに相手は全て私だよ(笑)
あんたが終わってね♪
え?なりすましを認めたってこと?
16475:匿名さん [2022-11-08 12:44:08] 削除依頼 >>16473 匿名さん 「ローコスト」「ホワイトウッド」で検索してみ? 建売やローコスト住宅にはホワイトウッドしか使われて無かった時代があるから。 今は、耐久性やシロアリの問題が顕著になり、アスベストなみに建築業界から排除されつつあるのかもね♪
16478:e戸建てファンさん [2022-11-08 17:28:54] 削除依頼 叩きや嫌がらせしていたはずなのに ストーカー被害を受けたと言い出した ちなみに相手は全て私だよ(笑) あんたが終わってね♪
たしかにこのタイミングで珍しい音符♪を付ける2人登場する…
偶然には思えないな(笑)
いや、全く別人ですが(笑)
♪つけたら同一人物って…
その程度の洞察力しかないからホワイトウッドなんて擁護する工作員になるんだよ。
今さらだけど、ホワイトウッドで耐久性が高いなんてデータは何処を探しても見つからないぞ。
当然ながら、ホワイトウッドなら何十年も問題無いという構造物やデータも日本には無い。
>相手は全て私
キモッ これがストーカーではなく何と(笑)
いやー消えようにもアンタのせいで消えられないのよ(笑)
だって終わっても他の人の投稿を俺をと決めつけるんだもん
どうやって終わればいいんですか?(笑)
アンタが消えない限り終われませんけど?
掲示板に貼り付いての叩き行為を止めるのはご自身の意志で可能だと思います
他スレで叩き行為を続けて相手をされなくなった=勝ったではなく、しょうもないと思われ続けていた事に気づこうね
勝ちに飢えているのでしたら、それを満たすのはこの掲示板ではないと思います♪
ホワイトウッドは問題ないとする人物を必死で探したらYoutube動画1件Hit
その人物は一条工務店よりヘーベルハウスの方が断熱性が良いと主張していた事が判明チャンチャン
ですので絶妙な消え時ですよ
1メーカーの使用する材の中での話を全体に当てはめ、ホワイトウッド集成材最強(笑)のような印象操作をして粘る必要はないでっせ
[No.16487~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
いやレスしませんと言った人が戻ってごちゃごちゃ言ってるんだもん
なんの説得力も無いわね(笑)
しかも毎回必ず持つとか言っていない事ベラベラ言うし(笑)
アンタがいる限り消えないでご安心ください。
このスレのタイトルの近くに「全画像」というのがあります。
そこをクリックすると過去の投稿された画像を見る事が出来ます。
14ページほどありますので1から見てみましょう。
アンチの方がいかに昔から、いくつかの同じ画像を繰り返し、執拗に投稿している事が分かります。
怖いくらい何度も何度も。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/605812/?q=&has_img=1
確かに様々なメディアでホワイトウッドの問題が取り沙汰されていますね♪
これだけ、ホワイトウッドが問題だという証拠があるのに擁護する人って、
問題が認められると何か不利益があるって事?
昔の記事のようだけど最近の日付のある記事は?
これだけ、様々なと言うくらいたくさんの記事があるようだけど最近の日付の分かるソースは?
日付なんて無意味でしょ。
ここ数年なんだから。これだけ多くの建築サイトや木材サイト、新聞やTwitter、YouTubeなんかでも問題は取りあげられていますが。
何か不利益があるから否定するんだよね?
ここを見ると20年近く前から言われてたらしいが、最近の記事が沢山あるならソースを出すのは当然だと思うが。
全画像検索で出てくる物は昔のばかりなので最近のものと証明出来る記事やソースはないの?
過去スレみて自分で探したらクレクレくん(笑)
それより、問題無いっていう証拠もないクセにホワイトウッドを擁護する立場のキミ。
何か不利益があるって事だろ?
ええ、問題無いです
俺も長々と書くから揚げ足取られるんだよね
ホワイトウッドで問題ありません。
なりすましとホワイトウッドの話はいたしません。