- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
聞きなれない路線ですが、関東地域で走ってる路線です
[スレ作成日時]2005-10-07 18:31:00
聞きなれない路線ですが、関東地域で走ってる路線です
[スレ作成日時]2005-10-07 18:31:00
千葉ニュータウン住民ですが?
住む価値がないエリアだと気付いてほしいよね。
どこが?価値って何?難しいこと言っているけど?
住む価値のないスレに顔出すなよ。買う金もないくせに情報取りに来るなよ。
マンションの購入考えてる人でこのエリア買えない人は居ないってば。。。
千葉ニュータウンのマンション住んでる人って意外とプライドたかいんだね。
まったくプライドの無い人達だとおもってた、勘違いしててごめん。
豊洲とかの方がもっとプライド高いんじゃない?
誰だって引っ越す予定が無い自分の住んでるところの悪口を見て快感に思う人は居ないだろう。それを興味が無いと言いながらわざわざ来てけなすんだから、大したもんだよ。
まぁ、貶されてしまう場所は特定の地域ばかりだけどな。住んでる人にはそれなりの理由があると思うが、他人から見れば安いだけ、と思われてしまう
お前たち、高額運賃の存在を忘れているぞ、と釣られてみる。
今の物件価格は安いかもしれん。
しかしだな、住むためにはそれなりのコストのかかる地域だから
安いと言われている物件、建物は立派だぞ、ただURが撤退のために高い金投資して
インフラを整備した土地を安く放出しているから安いだけだ。
そこに住むにはなまなかの収入の若い世代には大変ということだ。
だから、安い運賃の安い物件に住むほうが楽だ。
そういうことから、千葉ニューの若い世代もプライドが非常に高いということだ。
今入ってきてる若い世代は通勤定期のことまでしか考えてないんだよ。
遊びに行くのはたまにだし、車使えばいいし。と考えてる頭悪い人達が買うんだよね。
子供の通学定期代を考えてない世帯は非常に多いね。中学校までは地元で住むけど、高校はほとんどが電車通学しないと無理な環境なのに。
月に2万くらいだろ。今から貯金しなさい。一人大学までなら7年だ。
物件価格かんがえたら問題ない。
高物件しかなかったときの住民も高額ローン払いながら学費定期代出してきた。
大丈夫だよ。
昔と今入ってきてる住民は収入が違います。
今入ってきてる若い世代は、ローン払うのでいっぱきいっぱい、収入が低いです。
千葉ニュータウンの話題は別のスレッドを作ってやってよ
他の地域の話が出来なくて困るよ
千葉ニュータウン住民が書き込み止めればいいんだよ。
コンプレックスありまくりだから、悪口書かれるとすぐ反応する…
2005年から7年もかけて450レスだぞ。
あまりにおかしくてwww
>>452
お前もしつこいな。関係ない地域のことをけなすなよ。お前のような人間が最近は増えてきているけど。教育問題だな。満足な教育を受けていないんだろう。それともお前の親や家族の影響か。お前の子供がかわいそうだな。他人の悪口しか言えない人間に育っているからな。隣近所に相手にされないから、ここに書き込みしているのか。可哀そうな奴だな。ところでどこを買うことにしたんだ(笑)