- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
聞きなれない路線ですが、関東地域で走ってる路線です
[スレ作成日時]2005-10-07 18:31:00
聞きなれない路線ですが、関東地域で走ってる路線です
[スレ作成日時]2005-10-07 18:31:00
最近の千葉ニュータウン及び印西牧の原の移民の民度の低さは酷い。特に50前後の老害、昆虫系の面した老害は大概糞野郎。気持ち悪いからしね
京成津田沼駅に17:50頃にたまに出没する**老人
ラッシュ時に、ヨボヨボと改札口に向かって歩きながら、追い抜く人に「このバカが!」と怒鳴り付け、殴りかかる
京成津田沼もいい街だけど、たまに老害が湧くw
五香は津田沼と同じで全てが揃ってるから意外と穴場。
千葉ニュータウンなんかは、子育てするには良いが、健全過ぎて飽きる。退屈。
佐倉駅周辺は爆音カーの**
真っ黒いナンバー4444の車が夜中に走り回ってる
人身事故多いけど
でも、圧倒的に価格がやすいよね
鎌ケ谷市のガラは悪い。安かろう悪かろうの典型。
ロングパス過ぎる(笑)
鎌ケ谷が柄悪なのは同意だが。
くぬぎ山駅周辺、コンビニやホームセンターはあるけど、食品スーパーがありません。大手スーパーさん、開発していただけませんか?ホームセンターは結構繁盛してるようですよ。まだまだ土地が空いてる今のうちに!お願いいたします!
くぬぎ山なつい
東松戸は穴場だね。
現状は何もないけれど、鉄道利便性は県内最強地区の一つなのは間違いない。
>>585 職人さん ほかの場所に買い物や遊びに行くのが前提の住処は・・。帰って寝るだけの場所なんではどうも・・。歩いて行ける場所に何もないのは人間の住むところじゃない気がする。
北総線の千葉ニュータウン、印西市とかは最も住みやすい街ランキングにいつもトップかそこらへんの常連です。田園調布とかはいいかもしれませんが一般庶民には縁が無いです。富裕層でもないごく普通のサラリーマンがいいねする街ですね。都内のド真ん中は仕事や遊ぶにはいいけど普通の家族が住めるとこじゃないです。地盤が固いから来るべき大震災の一次被害にも耐えられますよ。
千葉ニュータウンは、京成臼井とかにアクセスが良くなれば最強だと思う。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]