- 掲示板
今の天皇を殺害し、麻生を天皇にするつもりのようです。
[スレ作成日時]2016-08-17 15:06:44
今の天皇を殺害し、麻生を天皇にするつもりのようです。
[スレ作成日時]2016-08-17 15:06:44
極右ファシスト安倍晋三は戦争したくてしょうがない。人を殺したくて殺したくてしょうがない。ああ、そうか日本は極右ファシスト安倍自民党独裁政権だったな。批判したら片っ端から殺害するんだろ。秘密法で無罪だろ。ナチス安倍恐怖政治日本
旧日本軍 アジアで虐殺して「あははははははははははははははははははあはははあはははははははははははははははははははは」こんな虐殺魔を英霊だなどとする安倍自民党や靖国神社は殺人鬼と同じ。
スレ主は一線を越えましたね。
3と4は同じ人が書いてます。笑
安倍晋三は皇室を皆殺しにして森五輪会長を天皇に即位させるのか。
7
何か言ったか?極右ファシスト安倍晋三
このスレッドはテロ準備罪が適用される可能性があるね。
つまらねースレを連発するなよアホー
9お前はまた爆破予告か。
安倍晋三は皇室を皆殺しにして麻生太郎を天皇に即位させるのか。
■北朝鮮や中国が攻めてきたらどうするのか・・・じゃあ安倍総理が暴発して戦争始めたらどうするの?
よく安保論議で日本を守るため、とか、北朝鮮や中国が攻めてきたらどうするのか、と言う議論を聞く。
もっともらしいのだが、
それなら
安倍総理が暴走していきなり戦争始めちゃったらどうするのか。
このように書くと、「そういうことは、あり得ない」と返ってくる。
ところが「安倍総理が暴走して戦争を始めることがない」と言ってるネットの人たちは、
他で「韓国人は殺せ、中国人は殺せ」と書いている。
「誤射のフリをして中国にミサイルを撃ち込め」などというのまである。
またひどいものになると安倍自民党のネットサポータが書き込んでいる「キムチ速報」には
「徴兵制にして在日に韓国を攻撃させて殺し合いをすればいい。あいつら馬鹿だから。説得すればやってくれる」
と言うのまである。2013年に書き込みを見つけて絶句した。
安倍総理はこれを見て大喜びなのだそうだが、日本は大丈夫なのかと思う。
野党は共闘して安倍自民党を倒すべき。
安倍晋三は皇室を皆殺しにして麻生太郎を天皇に即位させるのか
安倍総理は天皇を殺害か
自衛官の任官拒否、倍増!47人 「安倍総理のおもちゃになりたくない。」 「安倍総理は戦争したくて戦争したくてしょうがないのだろう。」 「なんで南スーダン。安倍さんはそんなに戦争したいのか。」 「安倍総理は韓国のソウルへ奇襲攻撃をかけるらしい。韓国軍との連携無理じゃないか。」 防衛「犬」学校 防衛大学校は極右ファシスト安倍晋三のための 極右ファシスト「犬」学校。
ヒトモドキには「法の概念」がないようだ。