この間取りでこの価格帯。凄く高いなぁとしか言いようがない。
投資物件なのはわかりますが、そんなにすぐに買い手が出るのかなと疑問。
貸すにしても、相当な家賃じゃないと割に合わない。
神楽坂ですから価格が多少高くなっているのは仕方が無さそうですが、
順調に売れているのでしょうか
単身者としては憧れる立地です
広さとしてはちょっと狭めかなという印象ですから、住むとしても短い期間になってしまうかな。2人では暮らせない広さですね。
こちらは単身者にターゲットを絞るマンションのようですが、リビングは10畳を確保しているそうですし40.00m²でしたら2人暮らしでもギリギリ住めそうな気がします。
女性目線で企画された住みやすいマンションということで管理人が常駐したり、全ての開口部に防犯センサーが装備されるなどセキュリティ重視も住人にとっては利点だと感じます。
管理人さんってやっぱり平日9時~17時なんでしょうか。
セキュリティに関しては安心ですが
戸数が少ないマンションなので管理費の上昇も気になってくるところですが。
建物が完成して一ヶ月ほど、抽選も始まるということなので売れ行きが気になりますね。
外観あたりはそろそろサイトに実物を載せてもらえるいいですね、その方が分かりやすいですし。
通いの管理人さんだと15さんが書かれているくらいじゃないかな。もう少し帰りは早い可能性もありますけれど…。
昼間、みんなが会社に言っている間に、営業みたいな感じで勝手に入り込んでくる不審者から守るためにも管理人さんという人の目のチェックは必要でしょう。
悪いことを企んでいる人は人の目が一番嫌だっていう話はよく聞きますものね。
第一期、完売ですか?公式ホームページには終了したと書いてありました。
そして第二期、ヤフー不動産に2700万円台予定~4800万円台予定がありました。順調に第二期になっているのですかね?
ホームページ、新春1月入居可とあるので、第一期を買った人は入居できるみたいです。
>>16
管理人さん、17時ごろ帰宅されるんですね。勧誘をよそおってピンポンする人もいるので、管理人さんが声かけして対策してほしいですね。
管理人は住民が誰だか把握しているので、特にやはりいて欲しい。
ただ管理人さんってお掃除兼任だったりすると、エントランスにはいないであちこちマンション中いることになることもあるようなんですが、
こちらの場合はどういう形になっていっているのでしょうね???
そういうところも確認しておかないとならないなと思いました
ここのデベは資産価値が落ちないランキング1位を獲得しているとありますが…正直それってケースバイケースであって、個々の事情というのもありますよね。
ここだとたしかに駅は近いですが、販売価格次第というのは感じられますよ。販売価格が高すぎてしまえばオリンピック後などは下がりやすくなってしまうという点は少なからずありますので。
もう最終期ですから売れ行きはまずまずでしょう
実際の物件を見れるのはメリットありそう
まだ気に入った間取りがあるかは心配ですが
南向きで部屋であかるくLDKと隣の部屋がウォールドアをうまく使えばそれほど狭くは感じないのでベッドも置けるかもしれないと。来客時しめちゃえばいいし。