公式サイトのレポートで建築住戸を見ると、天然木などの自然素材を使った健康に良い家!とかデザイン重視のかっこいい家!というタイプではなさそうですが、
隠し部屋があったり壁にサーフボードが飾られていたりと、施主が「こうしたい!」という要望は叶えてもらえるのかもしれませんね。
公式サイトの施工実績の中に、ニッチやガラスブロックのみを紹介する
ページがありますが、デポットとは何でしょう?
写真を見るとリビングの階段や中二階が並んでいるのですが、
階段下収納の事ですか?
本当にやめた方がいいです。
全てにおいて適当。仕上がりもイメージ図と足りてないところだらけで、結局他で安く探して200万くらい多くかかりました。
その後も問題だらけ…
同じ想いをしてほしくありません。
事務所を移転して、顧客に移転のお知らせのハガキ等出さないものなのでしょうか。何もお知らせが来ないのですが…。HPでわかるとはいえ、こういうのって常識なのではないかなと。それとも他の皆さんにはお知らせが来ていて、うちだけが例外なのか…。
こちらで建てました。
年賀状も書中お見舞いも、移転のお知らせもちゃんと来てますよ。
先日、家族でお祝いに行きましたし他にも建てた方がお祝いにいらしてました。
HP見ながら建物のことやこの書き込みでもりあがりました。
うちは、金額と内容満足してます。大工さんも感じいいかたでしたけどね。
家の中って、そのお家によってぜんぜん違うところは面白いなと思いました。
うんていの家っていうのがありましたが、
コレって子供がうんていで遊ぶためについているのですよね?
使わなくなったら、天気が悪い日にはそこで洗濯物が干せそうだなぁ…なんて思いました。
いろいろできて面白そう。