- 掲示板
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
…ってか。
おいおい、匿名はんよ。随分な呼び名じゃねえか。
「当時」の話を、今もそうであるように書くその歪んだ性格は相変わらずだな。
今は、買ったマンションで悠々自適に暮らしてるぞ。失礼な奴め。
まぁ、んなことはどうでもいいが…、俺含め3件の事例なんか、何の証明にもならないと思うぞ。
「それと、一般の人はタバコの匂いを気にしない。それに過敏に反応するのはおかしい」っていうアンタの意見は何が根拠だ?
それを言うなら、俺の周りの数多くの非喫煙者は皆、俺同様にタバコの煙には不快感を示すのだが。男女問わずに。
だから、俺から言わせると、アンタの意見の真逆で「一般の人はタバコの煙には不快感を示す」という見解になっちまうんだな。
ベランダ喫煙な。普通の穏便な人はさ、俺みたいには言いにくいと思うぞ。
お隣さんと親密か、または俺みたいに引っ越す前提があって物言いするとかじゃないとね。
確かに、アンタが書いてるように、ここに書き込みしてる中で、実際にどれだけの人がベランダ喫煙に迷惑してるか俺は知らん。
しかし、本当に迷惑してなければ、わざわざ不快な反論が予想できるこのスレに、妄想だけで書き込みなんかしないと考えるがね。
あと、やっぱり「非喫煙者」と「嫌煙者」の線引きが分からん。
これって喫煙者の印象でしかないだろうに。