- 掲示板
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
>>118
>>120
>>121
>>124
>>125
まともにお相手するに値しない。
何人か同一人物が混じっている気もするが、そこは敢えて伏せているのだろうから
こちらも深く追求するのはやめておいてやるよ。
いずれにせよ、皆さん全員同じカオに見えるね。
要点を絞れと言うなら1点のみ。
ベランダ云々は君達が勝手に話題に挙げて「許容せよ」という結論を目指すがために
議論の誘導を試みているに過ぎない。(あまりにも見え見えだが)
俺は、「迷惑なんぞ知った事か」という態度を主張の拠り所にしている輩を攻撃している。
君たちも、そこに何か思い当たるフシがあるから反応してきているんだろ?
俺の相手は前スレの>>858だけだった筈。(今は時々茶々を入れる時「だけ」名乗っている様だ)
アレに同一視されても構わん、という事ならなんとも奇特なことだな。
俺は隣人がベランダ喫煙なんかしてたところで何も行動は起こさないよ。
規約変更だ?何で俺がそんな面倒なことをw
仕事仲間や相手先に喫煙者はゴマンといるし、喫煙者に交じって会議をする事にも
喫煙者との食事や酒席にも昔っから慣れてる。自分で吸おうとは思わないが耐性はある方だ。
煙の臭いをかいだところで、眠れなくなるほどの怒りを覚える様な事も有り得ない。
だが、ベランダ喫煙を問題にしている人がいるのであればその意見は尊重されるべきだと思うし
相手をいきなり異常者扱いして、なおかつ自分自身は加害者の認識をもちながら
開き直る様な奴は普通にクズだと思っている。
・・・そう言われてカチンとくるって事は、実際クズなんじゃないのかな。