- 掲示板
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
盛り上がっているので引き続きRound3へ移行です。
存分に語ってください。
Fight!!
[スレ作成日時]2008-07-09 18:32:00
面白い笑い方ですね ^^
>>47
> どう終わってるんですか?書き逃げ君
なんと・・・一丁前に「終わってるね」と言われた事に腹を立てていたのか。
世話の焼ける奴だ。では、改めて真意を説明してやろう。
君は前スレの>>766で、件の暴言を書き込んだ。
これは喫煙の是非を論じる次元の言葉ではなく、他者に迷惑をかける行為を肯定し
あまつさえ、そこを問題にされても開き直れば良いという君の姿勢を示している言葉だ。
喫煙者の中には、それなりに責任感と配慮をもってる人もいると俺は思っているが
君の暴言はそうした人々の努力をも踏みにじっている。
自分が何を主張しているのかを見失い、自分の発言が誰にどのような影響を
及ぼすのかという事すらもまるで意識していない。
しかも、そこを大勢の人間から批判されても真摯に対処しようともしない。
『有害で迷惑だとして、それがどうした?』
君が発したこの暴言は、喫煙者としての主張でも何でもなく
良識において反論する手だてを失った者が放った「イタチの最後っ屁」に過ぎない。
人 と し て 終 わ っ て る 発 言 だ よ。だからそう言ってやったまでだ。
以上。理解できたか? ・・・・・・ムリだろうな。
>>65
どうも彼は、真面目な議論だろうが、罵倒だろうが、とにかく自分宛にレスが返ってくるのが嬉しくてしょうがないようです。
喜ばせてもあほらしいだけなので、もはや軽くスルーするのが一番かと・・・
まぁ、誰にも相手されなくなったら、かまって欲しさにそれこそ恥も外聞もなく別人になり済ましてまたあらわれるでしょうけど・・・
>>65
「反論する手だてを失った者が放ったイタチの最後っ屁」では無いんだけどね。
その証拠に、わざわざ名乗って流れで一人撃退したでしょ。
俺の暴言は、のらりくらり逃げる輩を引き付けて捕まえる為のものなんだよ。
それで、終わってる奴と思って安心して突っ込んできてくれて、
結果美味しくいただけてしまうわけ。
まぁ、失礼な奴と言われれば、それはそれで理解できるから、ここは謝っておくね。
ごめんなさい m(_ _)m
さて、そろそろ店仕舞いですか。
手の内殆ど晒してしまったので、次の手考えなきゃいけないですな。
とりあえず、皆に存在バレずに次の858踏むのでも目指してみますよ。
ではでは。
>67
>その証拠に、わざわざ名乗って流れで一人撃退したでしょ。
>俺の暴言は、のらりくらり逃げる輩を引き付けて捕まえる為のものなんだよ。
誰を撃退したのか、とんと心当たりが無いけれど(^^;)
苦し紛れの釣り宣言にしちゃ、あまりにもブザマだねぇ・・・
ま、もう来ないでね。マジで。