- 掲示板
東急浜名湖リゾートタウンも浜名湖では最大規模の施設です。
年末年始でも宿泊も必ず取れますし施設もさすが東急。すべて完成済みです。
ハーベストクラブの会員権は会員権仲介会社が扱うのでいつでも売ることが出来ます。
浜名湖ならここを買えば安心です。
[スレ作成日時]2016-07-20 19:39:24
東急浜名湖リゾートタウンも浜名湖では最大規模の施設です。
年末年始でも宿泊も必ず取れますし施設もさすが東急。すべて完成済みです。
ハーベストクラブの会員権は会員権仲介会社が扱うのでいつでも売ることが出来ます。
浜名湖ならここを買えば安心です。
[スレ作成日時]2016-07-20 19:39:24
浜名湖の潮の流れに乗って、ゴミが集まるとことが奥浜名湖の、そう、浜名湖ハーベストです。
実際漂着物は半端ないよね、ホテルの前に打ち上げてるよ。
温泉ではないのが致命的、ゴルフ帰りのおっさん臭でロビーはむんむん!風呂に入ってよ!早く!
エレベータのリニューアルって!何階の建物なの?
たかだか、数階の建物がエレベータをリニューアルしたって、感想を聞かれてもね〜。
風呂は温泉ではないのでハナから行っておりません。
安い会員権なら、同じ県内でなんとか高原はいかがかな。
浜名湖に少し期待していたのですが、そんなですか。。。情報ありがとうございます。
いま、今年リニューアルした伊東のオプション付きを狙っているんですよね。伊東は温泉だし、首都圏から近いし、眺望も良いですしね。
中京圏ならハーベストより、名古屋が地元であるエクシブのほうが良いでしょう。
浜名湖でもエクシブと比べれば、ハーベストのシャビーさは際立っています。
同じ三ケ日の、マ〇ナリゾートに比べればましですが。
玄関廻りのペンキは剥げ、湖岸に打ち寄せるゴミ、乱雑な庭など整理整頓がいまいち。
風呂も三ケ日温泉があるのだからせめて運び湯にして欲しいですね。
すぐ近くにある、かんぽの湯(天然温泉です)に設備、接遇、料金すべての点で負けています。長所は予約の取りやすさでしょうか。
ハーベストは東京本社の会社だからやむを得ないかもしれません。
東急ハーベストの場合は、大規模修繕(建替えを含む?)はオーナーの負担と明記されています。
今の施設では劣化状態から、浜名湖、天城高原が最右翼でしょうか。
どちらかが、対象となってどのくらいの金額をオーナーが負担するのか知りたいものです。
高い価格で売りに出せば、どんどん上がるの?例えば、200万円で売りに出せば、東急の価格が上がる?
売買価格の設定の仕組みがいまいちわからんけど。某中古サイトでは、160万円になっているね。