誰か・・・
誰も書いていません。検討スレに行っています。
購入してます!よろしくお願いします。
もうすぐ完売になりそうですね!
入居を楽しみにしています。
完売しましたね!
こちらのマンションからは、日本橋か久松か選べるようですが、どちらか決めておられる方はいらっしゃいますか。近さでは久松、設備の充実度は日本橋で、悩んでいる者です。
久松にしようと思います。規律に厳しいと聞いているので。
まだ気が早いですが、新築マンションは訪問販売や詐欺まがいな訪問者が多いと聞きます。気をつけないといけないですね、、
コメントありがとうございます。久松は何より近さが親としては有難いなと思います。
久松の規律の厳しさ、日本橋の自由な雰囲気、子どもとの相性で決めようと思います。
他のご意見もお待ちしたいです。
みなさま、デザインテックのフロアマニキュアか、他業者でフローリングコートをされますか?
私はどちらも考えていません。シートフローリングにいちばんあった方法は何なんでしょうかね。
まあそんなことを考えたりするのも楽しいので、あれこれ考えています。とりあえず、リンレイのなんかのワックスをしたほうがいいのかなあと思っています。リンレイは事務所がマンションのすぐ裏にあり、ご近所さんな感じがしています。
>>12匿名さん リンレイ裏にあるんですか。気づかなかった!マメじゃないのと不器用でワックスがけは不安です。。私も色々考えてみます。内覧会はインスペクション業者なしで自力検分するのでちょっと緊張してきました。
私たちも内覧会は自分たちだけでいきます。いよいよ近づいてきて、どんな部屋になっているのか本当に楽しみです。
一番上の階の部屋どうなってるのか見てみたいです。
モデルルームも一部しか再現されてなかったし。