ほとんどが77平米台の3LDkみたいですね。子供二人くらいなら大丈夫?
南の公園以外の景観をご存知の方はいらっしゃいますか?
南向き以外はマンションに囲まれているので、買うなら南向きでしょうね。その分、お安いとは思いますが。
早くモデルルームを見てみたいです.ただ,間取りではGがよさそうですが,1億超えてそうな気がします.
庶民には厳しい買い物になりそう・・・
販売開始はいつからでしょうか?モデルルーム行かれた方がいらっしゃいましたら、ぜひ様子と価格のレポートをお願いします!!
もうすぐ小学校にあがる子供がいるんですが、都心近くでここよりも良い環境の場所ってありますか?最初、番町エリアを考えていましたが、値段がアホみたいに高くてびっくりしてしまいました。歴史があるというだけで、環境が良いとはとても思えませんでした。
有名な小学校があるらいいですね.ただ,子どもが大きくて学区が関係ない人にとって,この場所はどうなのでしょうか?お勧めポイントあれば教えてください!
東山の池尻大橋あたりは緑や公園の多い高台の閑静な住宅地です。中目黒、三軒茶屋、渋谷、三宿に自転車ですぐで、買い物や美味しい店には事欠きません。スーパーもLIFEやオオゼキなど、近くにたくさんあり、良い病院も揃ってます。クロスタワーの中にある図書館はとてもキレイで充実してますし、逆に欠点があれば教えて欲しいくらいです。刺激的なお店などは無いですが、住宅地を求めるなら最高の環境じゃ無いでしょうか。三宿も再開発されるとのことですし。
一階3LDK、億越えと聞きました。
高い世の中です。
1億ですか!!
だったら,山の手線内で探すかな
1億ですか!東山最高級マンションの誕生ですね。
1階で1億越えなんですか?た、高い、、、。
とてもいいなあと思っていましたが、超無理でした。
検討できる方、いいなあ、うらやましいなあ。
再開発というか計画道路が貫通するだけでは...?
モデルルーム公開前から先行案内・商談していましたが、価格が高すぎて諦めた者です。価格は他の方が書いているように、一階の3LDKの1億越え、4階の100平米弱の物件で1.5億着という強気な価格設定だったと思います。小学校と公園前の立地は申し分なかったですが、池尻駅の立地や、スーパーが駅と反対方向、かつ少し離れているのが個人的にNGでした。
一階3LDKで一億・・・
流石の東山でもかなり強気な価格ですね。
一階で一億のお部屋はGタイプの85平米のお部屋なんでしょうか?Dタイプで8000万くらいなら考えるんだけどな・・・
100平米弱で1.5億ですか。そこまでいくとなかなか買える人は少ないでしょうか。
プレミアム住戸の価格上乗せ分は、転売した場合にはどうなるものでしょうか。
1.5億ともなると、新築で購入した時点での転売価格との差額は相当なものでしょうね・・・どれだけのクオリティなのかは分かりませんが、周辺との相場とはかけ離れていますしね
相場っていうほど物件が出ないエリアですよね?