大分県にあるポップハウスがえらく安くて驚いてます。家を建てようといろんなところを見てますが土地はあるためなるべく安く済ませたいなと思いローコスト住宅を探してたどり着きましたが口コミを一切見かけません。もし何か知ってる方お願いします。
[スレ作成日時]2016-07-13 16:29:36
大分県にあるポップハウスがえらく安くて驚いてます。家を建てようといろんなところを見てますが土地はあるためなるべく安く済ませたいなと思いローコスト住宅を探してたどり着きましたが口コミを一切見かけません。もし何か知ってる方お願いします。
[スレ作成日時]2016-07-13 16:29:36
建設業で、無許可営業って言葉を初めてききましたが・・ 何かしら、業者登録?法人にしていれば情報が集めれるのでは。
100↑見えないとこでしか偉そうに言えないたいしたことない輩…
宏建叩くならまだしも関係業者にまで口出すなんてあなたどれだけの方なんですか
きっと大物なんでしょうね
利用規約に記載された事も守れないのはいかがなものかと思いますが
皆同じ被害者ということは変わりません
歪み合いはやめましょう
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
110さん
後ろに負債おった分を払ってくれる大きな会社でもあるんですか?
関係者の方なんですか?
なにか知ってるなら教えてください。
落ち着いたら被害届を出していきましょう。
一人では警察は動いてはくれません
住まい給付金みなさん貰えましたか?
計画倒産の典型的事例と言えるでしょう。元社長は今ごろウハウハですよ。銀行もグルでしょうから。返って来ないお金が上乗せされたローンは毎月いくらになりますか?仮に月5万のローンだったのが月7万で収まったとして、その7万の内訳は…?儲かるのは元社長と限度額をはるかに超えて貸付に成功した銀行さんです(銀行は救済と偽りますけどね)彼らに嵌められたまま泣き寝入りするのか他の手段で巻き返すかは施主さん次第ですがね。
今日裁判所行った方おられます?
行けなかったので、もし行った方がおられたら状況知りたいです。
大した情報はありませんよ
第2回集会の日程がまた送られてくるはずです
櫻木何処居るかわかりませんか?
やめた方が良いです
櫻木出てこい
やめた方が良いですよ
櫻木と外溝屋はぐるですよ、多分。櫻木は、良い事しか言わないし外溝屋は、適当だし。被害者の方櫻木を探し出しませんか?
やめた方が良いですよ
もし櫻木を見つけ出せたとしたらどうしますか?
今さらアイツが何か出来るとは到底思えませんが…