- 掲示板
新築の大型マンションを購入しました。うれしいんだけど、「布団干した
りするのも、あの小さな物干しかあ」とちょっとブルー。景観上、安全性上
仕方がないと諦めているのですが・・・ひょっとしてフトンたたくのもだめなのか?
と考えてしまいました。掃除機で吸うほうが実は効果的!とも聞きますが、
習慣上バンバンしないと気がすまない!皆さんはどうしてますか?
[スレ作成日時]2003-08-22 15:19:00
新築の大型マンションを購入しました。うれしいんだけど、「布団干した
りするのも、あの小さな物干しかあ」とちょっとブルー。景観上、安全性上
仕方がないと諦めているのですが・・・ひょっとしてフトンたたくのもだめなのか?
と考えてしまいました。掃除機で吸うほうが実は効果的!とも聞きますが、
習慣上バンバンしないと気がすまない!皆さんはどうしてますか?
[スレ作成日時]2003-08-22 15:19:00
ほかの人は絶対布団たたきはしてないんだな?
布団なんてベランダでたたくのが常識だよ。
じゃああなたは布団どうしてるの?まさか我が家はベットだから
関係ないなんて逃げないよな?
降って来るゴミや埃で写真の記録をとったり保存してどこに提出するんですか?
もうちょっとおつむを働かせたほうがいいのでは?
別に引越し引越しさっさと引越しとやってるわけではないのでしょう?