- 掲示板
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
やれやれだねぇ。
嫌煙者≠非喫煙者の根拠は?って635に書いてあるじゃない。
その他の特徴は、文体がとげとげしいね。あと、謝る事を知らない。攻撃的。
たとえバトル板でもね、節操ない攻撃はいただけないかな。
って思うね。
匿名はんには聞いてませんけど。
ば か に、ば か なりの解釈を求めるのは別に特別なことじゃないね。
よく考えてからレスつけようよ〜。
ついでだから、前述のハイヒール禁止の道路、レジャー専用車通行禁止の道路の回答もよろしく!
ベランダ喫煙のところも読んだけど、被害妄想な人ばかりじゃなく、隣人又は近い住戸からの紫煙が不快って書いてる人もそれなりにいたけど。
こんなのばっかり…と吐き捨てるのはどうかと思うな〜。
誰かさんと買いたら、匿名はんが否定するとは…ちょっと吹いた!
ちゃんと自覚してるんじゃん(笑)
>>640
>「俺はベランダ喫煙で迷惑を被っていないけれど、迷惑を被っている人が
いるんだからベランダ喫煙をやめるべきだ!」
「俺はクラスター爆弾で迷惑を被っていないけれど、迷惑を被っている人がいるんだからクラスター爆弾はやめるべきだ」というのと一緒だと思う。
>644
あなたに聞いてないのは、匿名たんさんのへの質問のこと。
これは書き方が悪かったね、スンマソ。
で、早くハイヒール禁止の道路とレジャー専用車通行禁止の道路の件の具体的明示をして下さい。
お待ちしております。今度ははっきりと質問したので、答えてね。
今、必死でインターネットで検索してるんだから、待ってあげようよ。
「ハイヒール 禁止 道路」ハイッ検索開始。
↑
言い返せなくなると、こういうレスで返す人は困るね。
それとも、これも釣りですか?
>車の恩恵を受けるということに、一方で必然的に排ガスの問題が表裏一体であることは昨今の
>環境問題のニュース等でご存知と思われますが〜、アナタは何故にこの事象について、
>排ガスだけを別個に捉えるのか説明できるの?
なぜこのような論理展開になるのか?
あなたは小学生ですか?
銀行関係者さんキター
最近来てる嫌煙者たちは 論の中身で勝負できなくなったので
誰かがナリスマシとか分身の術とか論点からそれたレスしかできないのは情けない。
まさに「オマエのカーチャンデーベーソー」的なレスだよな それ。
>>646
>で、早くハイヒール禁止の道路とレジャー専用車通行禁止の道路の件の具体的明示をして下さい。
まあ、答えてくれないよ。しばらく「匿名はん」以外がだらだらとレスして、
質問が表示されなくなったら、しれっと戻ってくる。
前に、「匿名はん」のマンションの使用規則は
「第○条 専有部分および専用使用部分の使用」「第●条 共用部分の使用」とに
分かれているとか無茶言ってたから、・共用部と専用使用権の定義、・第○条の内容を
教えてくれって言ったら、そのまましばらく消えてた。
まあ、議論の相手としては値しないわな。
>>654
>・共用部と専用使用権の定義、・第○条の内容を教えてくれって言ったら、そのまましばらく消えてた。
私はその質問の後、しばらく消えていましたか? 全く答える気がないので、
スルーしただけですよ。規約の細かい部分に触れる可能性のある文言を掲示板に
載せるなんて怖いことはできません。
あなたのところは「ベランダ喫煙禁止」と規約に明記されているのでしたよね。
それでしたら「ベランダ喫煙禁止」と規約に明記されていないマンションは
「ベランダ喫煙可」と考えるだけで良いんではないですか? わざわざ規約内容を
表示させても意味がないでしょう。
>まあ、議論の相手としては値しないわな。
結構でございます。それではさようなら。
相撲の支度部屋って禁煙だったの???
なぜ?????
どこでも禁煙にすればいいってもんじゃないぞ!(怒)
>>656
>どこでも禁煙にすればいいってもんじゃないぞ!(怒)
なぜだって?
どこかの誰かさんみたいに、禁煙じゃなければどこでも吸っていいとか思ってるアホがいるかぎり、他人に影響を与えない場所以外はどこでも禁煙にするしかないんじゃないの?
もしかして、釣られてる?
「禁煙じゃなければどこでも吸っていいとか思ってるアホ」って誰のこと?
この中に該当者がいるとは思えないなぁ。
あっ、あとね、人の事「アホ」とか言うのどうかと思いますよ。
>あっ、あとね、人の事「アホ」とか言うのどうかと思いますよ。
だよね。
掲示板のマナーさえ守れない嫌煙者が 他人に対して何言ってんだか? って感想。
まさに自分にやさしく他人に厳しい大人失格君だね。