- 掲示板
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
>>407
>御本人は都合が悪いのか、できれば避けて欲しそうな雰囲気ですが
全く逆ですよ!
『匿名はん』さんは、「私が説明したら自分(匿名はん)が優位になること」を知っています。
故に(>>398より)
>お願いします。と言いたいところですが、もう少し嫌煙者たちをからかって
>からにしてください。
と、最初は「匿名はん」さん『が』嫌煙者たちをからかうための時間を要求しています。
その後は、何名かの方が『私が説明すると「匿名はん」が困るのだ』と勘違いしているのを見て、
(>>408より)
>確かに都合が悪いですねぇ。前回がどんな結論で終わったのか記憶がないですが、
>その手の話をされると反論せざるを得ません。
などと言って、困ったフリをしていますが、その実態は「私の説明により自分(匿名はん)が
優位になり、勘違いをされた方々が落胆すること」を煽り始めているものと予想されます。
>匿名はん氏が言うようにあなたに「嫌煙者をからかう」などという意図が無いのであれば
上でも書きましたが、「匿名はん」さんの発言にある「嫌煙者をからかう」の主語は
「私」ではなく「匿名はん」さんだと私は解釈しています。
因みに、私は「嫌煙者ウォッチをしています」が、「嫌煙者をからかう」心算はありません。
>外野としてはとても興味があります。
&
>是非ご説明をお願いします。
>かなり重要なポイントだと思いますので。
私の説明は(冒頭に書いた通り)「匿名はん」さんの主張を裏付ける内容となります。
直ぐにそれを説明をすると、『「匿名はん」さんの煽りの片棒を担いでいる』様に思われる
可能性が高く、それは心外なので本レスを挟むこととしました。
また長文になると思いますので、時間を見つけて説明致します。
(但し、所詮は規約ヲタの戯言であることをお忘れなく・・・)