前レスが1000を超えたので新しいスレッドを立てました。
よろしくお願いします。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-12-18 01:45:35
前レスが1000を超えたので新しいスレッドを立てました。
よろしくお願いします。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2009-12-18 01:45:35
81さんへ
ユナイテッド豊洲映画館は昨年発行の「週刊文春」で映画評論家が選ぶ日本の優れた映画館ベスト3に選ばれていました。確か1位が新宿●●、2位が六本木ヒルズ、3位がユナイッテドシネマ豊洲、4位が広島の映画館でした。ユナイッテッドグループが一番力を入れお金をかけて作った映画館だそうです。特に10番スクリーンは日本最大級のスクリーンですのでここで観る映画はさすが迫力があって最高です。来訪する友人達も一度豊洲で映画を見ると座席の座り心地や音もいいと気にいってくれます。後は口コミでこの映画館の良さを広めるしかありません。マンションのすぐ隣りにシネコンがあるというのもPCTを気に入った理由です。人が少なくなって映画館が無くなったら大変ですからぜひみなさんの口コミに期待したいと思います。
それからららぽーと豊洲の飲食店ですが私もいま一つで「餃子店」以外はほとんど利用していません。みなさんと同じ理由で中途半端な店が多いからです。特にフードコートは入れ替えてほしいです。あそこに安くて美味しくてそれぞれに特徴のある店を屋台村のような形で出店してほしいです。また美味しいラーメン店や店の雰囲気が落ち着けて美味しくて手頃な価格の寿司店‥ももっと競合する形で入ってほしいです。魅力のある飲食店が多数入ったら当然ららぽーと豊洲に行く回数も増えて近隣者の来店数も増えると思います。豊洲は将来相当人口が膨らみます。ですから遠くの観光客相手では無く何回も来訪するであろう近所の住人を相手にした商売をしてほしいということです。
ららぽーと豊洲の関係者にここ数日の書き込みを見ていただいて今後の営業の参考にしてもらいたいものです。