前レスが1000を超えたので新しいスレッドを立てました。
よろしくお願いします。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-12-18 01:45:35
前レスが1000を超えたので新しいスレッドを立てました。
よろしくお願いします。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2009-12-18 01:45:35
カフェの店員さんがいつもピリピリしていて落ち着かない。と思うのは私だけでしょうか?
ここのコンクリは小野田レミコンって聞いたことあるけど本当かは不明。
>503
カフェの店員さん確かにね…
こちらが気を使ってしまうよ
本人サービス業って認識無さそう…
カフェの内容もケーキセットが無く
割高なごく普通のパンのみで
気がついたら足が遠のいてます。
自分で質問して自分で答える
これって自作自演ってゆうことぉ
>>503さん
そうかな?店員さんの応対は別に普通だと思うけれど・・・
ただパンだけ置いててもあんまり意味ないよね
パンはローソンに任せといて
ケーキでも置いてくれればいいんだけど
あれって管理組合でメニュー変更とかできんのかな?
A棟に住んでいるのですが、ここ数カ月部屋の中の砂埃がひどくて困っています。
窓を開けていても閉めていても変わりません。どの部屋も洗面所も、です。朝晩の掃除機やぞうきんがけでも、あっという間に床がざらざらしてきます。同じようなことを感じている方がいらっしゃらないかと思い、投稿してみました。
>>503さん
>>506さん
カフェの店員さんの印象は同意見。
入居してから何度も利用しているが彼女の笑顔を見たことが無い。
仕事はきちんとしてると思うが接待業には向いていないような気がする。
笑顔で迎えてもらえればもっと通う住民は増えると思う。
それからコーヒーの味がいま一つ。
多数の来客者をカフェに連れていったがコーヒーは遠慮がちにあまり美味しくないと言われた。
コーヒーを美味しいと言われた事は一度も無し。
これは彼女のせいでは無くコーヒーを炒れる器具の性能のせいではないだろうか?
豊洲シェルタワー一階に入っている焼きたてパン屋のコーヒーやカフェオレはとても美味しいので
あれと同じようなタイプの器具ともうちょっと大きめのコーヒーカップに入れ替えて欲しい。
他の大型マンションでも同じような器具を使ってカフェオレを出しているのを見たことがあるが
とても美味しかったし多くの住民が来店していた。
さらに手頃な値段の焼きたてパンやケーキ‥も揃えて来店者を増やす努力をしてほしい。
マンション共用施設という事だからと甘えないで他のマンションのカフェ店など見学に行って
とにかく来店者を増やす努力、メニュー内容の改善‥をして魅力のあるカフェ店にしてほしい。
愛想が無いなど個人攻撃の為、匿名掲示板へ書き込むってどうかしてるんじゃねーの??
マンション内の安いコーヒー飲みに言ってサービスがどうこういう勘違い住民っているんだね。
これだけは言おう缶コーヒーに毛の生えた値段のコーヒー飲みにってサービスだの味がどうこうなどキレて匿名掲示板に書き込んでる人間が本当に粘着の性根腐ったクズだと断言できる。
>>511さん
A棟に住んでいますが、砂は入ってきません。
もしかしたら、すぐ隣で工事が始まったので、511さんのお宅にはその砂が入ってくるのかもしれませんね。
うちは給気口にフィルターを付けているので砂が入ってこないのかもしれません。
フィルターは東急ハンズやビバホームに売っていますので、検討しても良いのかもしれません。
>>511さん
A棟に住んでますが、うちのかみさんもフローリングを拭くと真っ黒になるってこぼしてました。
これは砂埃より、排ガスと思ってましたが、晴海の工事や結婚式場の工事で飛んで来ているのかもしれませんね。
ちなみに、吸気口にかぶせる形のフィルターを付けてますが、1ヵ月くらいで黒くなります。
それと気付いていない人もいるかもしれませんが、吸気口に内蔵されているフィルターも当然真っ黒です。
この内蔵フィルターは何度か洗いましたが、結局最近メーカー通販で新品を買って取り替えました。
まあ分かっていたことですが、都心は空気が汚いです。
窓ガラスも汚れますね
内蔵フィルターですがこちらですかね?
・キョーワナスタ製 8803PRシリーズ用花粉除去フィルター(5枚入)
品番:KS-FKS8803
また、風呂場の換気扇の天井のフィルターも新品を買いたいのですが、どれをかえばいいか?ご存じの方いますか?
今日レンタル自転車の前かごに犬を直接入れている人がいました、あの自転車で食料品とか買い物に行く人もいるでしょう?規約で「犬を乗せてはダメ」と明記されていないのかも知れませんがマナー的にダメでしょう。
そうか?
規約にもりこめよ