前レスが1000を超えたので新しいスレッドを立てました。
よろしくお願いします。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-12-18 01:45:35
前レスが1000を超えたので新しいスレッドを立てました。
よろしくお願いします。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2009-12-18 01:45:35
シンボルの1Fのイタリアンレストラン、オープンしたんだね。
カフェハウスも大賑わいだし、近いうちに行ってみようっと。
>>441
食事のあとは運動しないとメタボになっちゃう。
私は大江戸温泉となりのフットサル台場で個人フットサルしています。
おかげでお腹ぺったんこ。
ひとりでも気楽に参加できるので仕事休みの日は参加しています。
バディでフットサルできるといいのにね
>443
できるみたよ。バディの入り口に貼ってあるポスターに、書いてあるよ。
うろ覚えだけど、月曜(だったかな?)20時~ 先着で15名(くらいだったかな?)
一人1500円 とかって書いてあった。
レベル分けどうすんのかな、ってみてたんだけど。
バディに聞いてみれば?
>>438
>趣味とはいえそういうサイトはあまり見て欲しくないな。
何を基準に「見て欲しくないな。」なのかがわかりかねましたのでちょっと語らせて下さい。(笑)
2chを見たことがありますか?必要がなければ見る機会がないとは思いますが、
趣味人口の少ない趣味(たとえばハワイアンキルト)は、ちょっとした疑問を聞ける場がないのです。
mixiや個人blogでハワイアンキルトを扱っている事はありますが、一方的な発信だったり、店舗宣伝だったり。
それが2chだと、それを見た誰かが答えてくれたりするのですよ。(mixiはマイミクでないと聞きにくく、twitter
では有益な情報が拾えません)
たとえばですが
主婦の方なら「とりはむ」(はなまるでも紹介されましたよね)ご存じないでしょうか?
これはもともと2chの掲示板から広まったもの。ってご存知でしょうか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%A5%E3%81%AF%E3%82%80
また、2chの『企業板:は就活(転職含む)にも利用されているようですよ。
殺人予告?があったりと、イメージの良くない2chではありますが、
そんなユーザーばかりではないことはご理解下さい。
「2chが見れない!」と投稿をした私ですが、現在見れるようになっていますし、
これ以上この話題(2ch)を続けると荒れそうなのでこれで終わりにします。
公の場での自論展開、申し訳ありませでした。
『2ちゃんねるで就活』とか・・・、やはりちょっと感覚がずれてらっしゃる。
ご自分では気付かないんですよね。この手のサイトを利用してる方は。
書き込みは相変わらずできないですけどね
ここも2ちゃんも変わらんでしょ
匿名だしね
このサイトを見ていて、2ちゃんねるを批判する頭が理解できん(笑)。
まったく同じだよ。
ブランドとかレッテルに目を奪われるあまり、本質を理解できない人っていますよね。
なんですか、この連想ゲーム。
面白いから、いいじゃん。
2ちゃんねるに余程興味がおありの、連想ゲーム好きな住民さんなんでしょうね。
ちょっと病的。
2ちゃんねるは見ることができても書き込めないのが不便ですね。
書き込み制限は理事会や自治会の圧力で何とかならないものでしょうか?
敢えて制限してるとか?
先日新しくできたカフェに行ってきました。
開放感があっていいカフェでした。
朝も営業してればいいのに。
バディスポーツ、夜は大人も使用できるみたいですね
先日バスケをやってる人たちを見ました
違う話題ですが、昨日、豊洲6:15発の羽田までのリムジンバスを利用したんだけど、
そこそこ利用者いるんだね。(20人くらい?)
羽田までは、20分くらいなので、便利。7時台の便ができるといいんだけど。
あと、成田までの路線開設してほしいな。オフィスも増えてるから、可能性あるかな?