前レスが1000を超えたので新しいスレッドを立てました。
よろしくお願いします。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-12-18 01:45:35
前レスが1000を超えたので新しいスレッドを立てました。
よろしくお願いします。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2009-12-18 01:45:35
プチマルシェ行った?
シンボルにはサミットが入るようですね。
火事?
すごいサイレン聞こえるけど。
>11
わかっていたこととはいえ、目の前にドーンとそびえる49階建てってのは、
残念。花火も見れなくなるし。
ま、すこし左に目を転じればレインボーブリッジとかお台場方面が抜けてるってことで、
良しとするしかないね。
シンボルって何ですか?
サミットが入るというシンボルとは何かって聞いているんですけど。
だから、「あ、そ、こ」のマンションのことだって言ったじゃない
ありがとうございます。あのなかなか販売に踏み切れない、最後の高層マンションですね。あんなかにサミットが入るんですか。うーん、確かにスーパーだらけですね。
既出の質問かもしれないのですが、
ソフトバンクの携帯は高層階でのつながりますか。
実は急にiphoneが欲しくなって、ドコモから乗り換えるかどうか、
迷っています。B棟の高層階に住んでいます。
iPhoneなんて。おサイフケータイ使えないじゃない。つまり鍵にすることもできないってことじゃない。
そんまものケータイって呼べる?
生粋のdocomoファン、住民Cでした。
いいなあB棟高層階。まん前がIHIとなっているC棟のうちとしてはうらやましい限り。
高層階じゃなくてもB棟がいい。
でも駐輪場だけはB棟は狭いのでA棟のほうが好き。駐輪場が存在しないC棟とは天と地の差がありますが。
>>20さん
ちょっと前までドコモ携帯とiPhone2台持ちでした
ソフトバンクはPCTでは繋がらないことはないけど不安定な感じです
auよりはマシではあります
auはPCT高層では本当に使い物にならない
カードキーはiPhoneのケースに入れていますので今まで通り携帯で操作しています
カードが入れられるiPhoneケースが普通に売っていますので
カードキーとパスモ、両方入れています
実は今は私は香港モノ(シムフリー)iPhoneを手に入れてドコモのシム挿してドコモ仕様で使ってます
ネット使い放題が14000円くらいになりますがPCT内だけでなくどこへ行っても快適なので良しとしています
通販で手に入れれば香港モノ本体は8万円くらいです
Googleから同じような携帯電話が来年出るみたいで、どうやらそちらはドコモから出ると聞いています
至急必要というわけでないのであればもう少し待ってみるのも手です
来年ソニーエリクソンからもグーグルOSフォンが出るようです
エクスペリアって名前だったかな?興味がありましたらご自分で調べてみてください
おととい、芝浦から豊洲まで1人でアーバンランチに乗ったら、最後までだれも乗ってこなくて貸しきり状態でした。だんだんと日も暮れてきていい感じでした。別の見方をすれば、かなりさみしい感じでした。
脳内妄想かな?
>>20さん
中層階居住中のiphoneユーザーです。
使えないことはないのですが、やや不安定です。
でもskype for iphoneを使うと快適です。
iphoneはおサイフケータイがない、本体留守電機能がないなど、
不満も多少ありますが、それ以上の楽しさがあると思います。
ご参考まで。
ららぽ、今日はすごい人だった
福袋3つ買うと引けるクジで松3000円、竹1000円それぞれららぽの商品券
梅はルピシアのお茶缶でハズレなしです
私は1000円商品券当たりました
松100人、竹250人なので結構当たるみたいですよ
次の人も竹当たってました
まだ明日も福袋販売残ってる店あるみたいなんで
お暇な方、早い時間どうですか?
私のお勧めはルピシアのお茶の福箱です
A棟駐車場にベンツのリムジン停めてる人いるけどどうなの?おもいっきり飛び出してる
この人いつもサイズオーバーの車停めてて隣の人可愛そう
>>32さん
私も同じことを思った
こんなところで愚痴のように書き込んでもなんにも建設的な結果にはならないのにねえ
いや別にだからといって書くなというわけではないですよ
書き込みネタの制限をする権利は私にはありませんのでそんなことを言うつもりはなく
そんなことしても何も解決しないんだから書くだけ無駄
リソースの無駄、時間の無駄
無駄だらけなので勿体無いと言う事だけです
というか実際にはこんな私の書き込みも無駄ですね(笑)
私は31じゃないけど、コンシュルジュに言いに行ったよ
ちょっと前はマイバッハ停めてはみ出してて、しばらくやらないから安心してたら今度はSのストレッチかよ!!
しかし、報道されてる通り我侭なやつだねまったく!!
決まりなんだから守れよ、朝○龍君!!!
引っ越した情報はガセですね
最近も見ましたし!
A棟地下のエレベーター前にある車寄せに横着して黒のGLクラスを自分の駐車場のように停めてたし、管理用スペースに白のSストレッチ停めてたと思ったら今日は2Fの自分の区画にはみ出し駐車する始末ですよ。
おかげで2Fからエレベーター乗るのに邪魔でしょうがない。
あ、言っときますがココに書くだけじゃなくてちゃんとコンシュルジュに苦情入れといたよ
横綱朝青龍が三井に住んでます!を、一住人、子会社管理会社を優先すると思いませんか?
↑ネタでなければ。
となれば、やる事は決まってきます。
写メとって然るべきところに。
>>34と36
住民かも知れないけど、また管理組合に文句を言いたい、連中なんじゃないの。
お前達も管理組合員なんだから、そんなに良く違反している所を見るんだったら、直接注意してみたら。
みんなが褒めてくれるでしょう。
パチパチ
質問なんですが
ゲストルームって
一番安くていくらで
泊まれますか?
ありがとうございます
今年6月にマンション下にある保育園の分園がららぽーと駐車場の横に出来るそうです。
0歳児1歳児が分園の建物になり、園庭もできるとか。
保育園探ししていた片には朗報かもしれませんね。
徒歩2~3分どころか横断歩道を渡ればすぐのところでは?ほぼ直結?
改札も新しく作るかもしれないですね。
第一生命ビルからは、徒歩2.3分でしょうね。
徒歩2〜3分であれば、徒歩1分のららぽ内を通った方が良いのでは?
豪雨を想定するならば。