前レスが1000を超えたので新しいスレッドを立てました。
よろしくお願いします。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-12-18 01:45:35
前レスが1000を超えたので新しいスレッドを立てました。
よろしくお願いします。
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
[スレ作成日時]2009-12-18 01:45:35
党の名前出されてキレたか。
それとも理事会に、相当な恨みがあるのか。
怖いね。
印象悪いも何も、悪口でも何でもないんだけどな
ただ個人を特定しないアンケートと称して、記名をさせる愚挙を指摘してるだけ
冒頭文章が間違えてるのか、最後の記名させるところが間違ってるのか訂正の配布もないということは
レベルが推してしかるべし
普通に見て、明らかにアンケートの記名の件は表記がおかしいと思うんだが、ここで必死に理事会の擁護する人達って
1.理事本人あるいは家族、友人等の近しい人物
2.あの表記に本当に疑問を感じない、ちょっと頭のレベルが残念な人
3.単なる外部の煽り
のどれなんだろう?
>159
理事さん、ご苦労さん、匿名掲示板に反応するのは良くないよ。
それより、ちゃんと配布前にチェックして配布して、もし配布文章に間違えがあったら非を認め訂正文を配布しようよ。
配布しなくてもいいからポストルーム掲示板に訂正は掲示しないと最低限。
整合ないアンケートをわざわざ全戸配布しといて、訂正も無しかよって感じなんだよね。
間違ってたら素直に訂正すればいいじゃんか。
>住民としてのモラルは最低だな。
理事会としてのモラルも最低だな
>間違ってたら素直に訂正すればいいじゃんか。
変なプライドがあるんじゃないでしょうかね、謝ることを躾けられてないのかな
アンケートの冒頭に、管理費の安定収入の手段の一つとしてカーシェアリングを検討する、
とありますが、であれば、イニシャルコストであれランニングコストであれ、
管理費から支出することは、絶対するべきでない!と思います。
収益を得るために支出するのであれば、それは、投資であり、事業ということになる。
毀損の可能性もあるのだから、管理費で事業を行うべきではないと思います。
カーシェアリングって本来は支出が無いはずだけどなぁ
逆に、コインパーキングのスペースを月極め駐車場として賃貸するから定額の収入だけ発生する
おまえらここでブーブー文句いってないで早く反対のアンケートだせや
みんな知ってるよ。ホントの住民なら。
変な日経の記事の言い訳が配られたけど、カーシェアリングアンケートのアホ丸出し文章の訂正はいまだ配布無し、あんな稚拙な文章全戸に配って後は知らねってどーなんてんだろね。
バディ出来て来ましたね。