- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
【その契約に待ったをかける】
首都圏で凄まじいマンションが竣工する 需要と供給が著しく悪化 クラッシュ
膨大な売れ残りが発生する
2割、3割の値引きは当たり前 叩き売りが始まる
暫く様子見しよう
[スレ作成日時]2004-11-20 11:03:00
【その契約に待ったをかける】
首都圏で凄まじいマンションが竣工する 需要と供給が著しく悪化 クラッシュ
膨大な売れ残りが発生する
2割、3割の値引きは当たり前 叩き売りが始まる
暫く様子見しよう
[スレ作成日時]2004-11-20 11:03:00
352)
そんなのはいまにはじまったことではないでしょう。
全国をみわたせばいくらでもあるでしょう。それがなぜすぐ暴落につながるんだよ。
円高80円の時も日本がクラッシュすると大騒ぎした奴がいたな。
銀行も前に不良債権のことで3月危機だと触れ回って危機本出した奴がいたな。
そいつも印税がっぽりだよ。きみみたいな危機本信者がいるから
奴らをいつまでたっても排除できないんだよ。奴らは危機本だすたびに
儲けているからやめられないんだよ。ウハウハ。それだけ日本には
ばかが多いということだな。
360
おまえもバカだな。私のいってることがわからないのか、意図的にわからないのか
知らないが、本質は単純なんだよ。危機本をだせば儲かる。
それだけなんだよ。はずれても詐欺にはならんでしょう。責任とランでしょう。
ほんとうにおいしいんだよ。バカがいっぱいいるから危機本だせば反射的に買うから。
それにみんなおどらされてるという単純な構造なんだよ。
だから俺様は王様は裸だよといってるんだよ。
こっちのスレでも名前を変えて書きまくりだね。モアナスレのあらし君。
”気付く”とちゃんと漢字が出るようになったのは、”きずく”じゃなくて”きづく”だと教えて貰ったおかげ
なんだから、教えてくれた人にちゃんとお礼を言うんだよw
364)
やっぱりおまえか。ここにもくるころだと思ったよ。
ほんとバカだねー。だからわかりやすくはじめはヒントあげたよ。ただおまえは暇な荒らし。
私はあらしがゆるせないだけ。それより家族サービスでもしなさい。
どこにでも顔をだすんだね。おれも少し嫁さんが里帰りしてるからちょっと
暇ができたから時間つぶしてバカにバカといってます。
それにしてもバカがおおい。数字ばかりこねくり回して物事の本質、からくりを
理解しようとしない。インターネットの中心でバカ〜。と叫ぶ
なんだ、嫁に逃げられた憂さをはらしてるのか。哀れだな。
366
独身のおまえにいわれたくないよ。嫁さんが里がえりといったら
出産だろ。だからおまえは独身でニートでひきこもりだとわかっちゃうんだよ。
みっともないから自立して両親から独立しなさい。
366
もしかしたらおまえがこの板(叩き売りがはじまる)をつくったんだな。だとしたら
確信犯だね。
子荒らしをのせすぎ、
みんなバカだから本気にしちゃてるじゃないか。
もう人心を惑わすようなことはやめなさい。
自分以外はみな馬鹿だ、と思う時、ほとんどの場合は自分自身だけが馬鹿だったりする。
いいぞキッキボン。負けるなよー。ただ今回はオーム心理教も従軍慰安婦も出て
こなかったから、いまいち面白くなかったよ。もっと、もっと、ボルテージを上げて
原爆ぐらい言わなきゃキッキボンらしくないよ。次の投稿では頑張ってよ。
期待しているからね。気合いだよ、気合い。
370
そんなにのせるなよ。ギャグをおりまぜながらレスするのは難しいんだよ。
バカに読んでもらうために苦労してるんだよ。
371
こいつがこのくだらない板をつくってるんだな。予想通り。
24時間eマンションを管理してりる。裏管理人だな。
どこにでも顔をだす。
ちょっと痛いところつかれて尻尾出したね。
ここの板をつくった奴は24時間eマンションを監視し、あらしをしてそんなことでしか
人生の楽しみがない人間。24時間時間がある親元でニートしている奴。
どうしようもないね。そんなことでしか人にアピールできない。彼女でもつくって
1週間セックスでもしなさい。そーすれば少しはまともな考えがでてくるよ。
暴落するとは思わないが
関東版で個別板立ってる物件はうーん・・っていうものが多いね。
今度は管理人批判?いいかげんにしなさいね。
暴落盆などほとんどあたらないね。人知の及ばないところでいつも
暴落やパニックがおこるんだよ。そのいい例が危機本と言われるものがすべて
はずれていることでもわかるでしょ。危機本を書いている奴はほんとうにどうしようもない奴
だよ。そんな奴が未来を予測出きる訳がないんだよ。人知がおよばないところで
いつもパニックがあるわけですから。
375
あんただよ。裏管理人だよ。
キッキボンへ
管理人がどうのこうのって、そんな小さなことにこだわってちゃだめよ。
もっとキッキボンらしく大きなことで語らなくちゃ。
例えば、UFOとか関東大震災とか、TUNAMIとか、日本沈没とかさ
真面目に語っちゃ、だーめー、だーめ。もっと自分を知らなければ。
私は、あなたを大いに認めていますよ、エスパー伊藤や江頭の後を
立派に継ぐ人間だと思っています。
気合いだよ、気合い、おす、!おす!
379)
ここの板をつくり各板を荒らしまわっている独身、ニート、すねかじりだな。
たぶんあたってるよ。24時間時間があり、考えることがオカルト好きのひきこもり。
女がいる奴がこんな子供みたいなことレスするか?
定職について家庭もあるひとは危機本程度の低脳盆をバイブルにしないよ。
はやくきづけよ。自分がどういう人間か。