物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端一丁目7番3(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩4分 山手線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩8分 京成本線 「京成上野」駅 徒歩9分 京浜東北線 「上野」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸(うち、事業協力者住戸34戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年06月中旬予定 入居可能時期:2019年06月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 上野池之端口コミ掲示板・評判
-
181
契約者
>>180 契約済みさん
ありがとうございます!
だいぶ育ちましたね。
-
182
住民板ユーザーさん1
不忍池から写真を撮りました!
-
-
183
契約者
>>182 住民板ユーザーさん1さん
お~素晴らしいですね!
入居が待ちきれません(笑)
-
184
住民板ユーザーさん1
これぞタワーって感じですね!
眼下に住宅街しか見えないつまらない景色じゃないので、景色で飽きることはなさそうです。
-
185
契約者
今日の様子です。
皆さんが遠景をアップしてくださっているので、近景をアップしますね。
窓ガラスやバルコニーの手すりなども取り付けられて、かなり完成時のイメージが分かるようになりました。
-
-
186
匿名さん
しかし思ったより隣のビルとくっつき過ぎですよね。
企業利益の確保の為には仕方ないかもしれませんが。
-
187
契約済みさん
週末撮りました。葉桜になってきましたが。。
-
-
188
契約済みさん
今年の桜は終わりですが、来年の同じ時期にはブリリアはほぼ完成してますね。20F付近を作業中です。
-
-
189
契約者
>>188 契約済みさん
ありがとうございます。
たしか内覧会が4月の予定ですよね。
-
190
匿名さん
一応引き渡しは6月だから、工期遅れの可能性も考慮してる気はするね。
できれば竣工は新年号であってほしい。
しかし、185さんの写真のダイレクトウィンドウの美しさはほんとワクワクするねえ。内覧会が楽しみ。
-
-
191
匿名さん
天カセがないので恥ずかしくて人呼べませんね
ウラでこっそり笑われるのが目に見えてますし
-
192
天カセ
天カセないから友達も呼べないような人は住まくてもいいんじゃないですかね。
-
193
契約済みさん
天カセないと笑うような友達しかいないんですか?かわいそうですね。
生き方に問題あるのではないですかね。
-
194
契約済みさん
まだネガセールしてるんだ、ご苦労さんだね。
こちとら契約者はひたすらウキウキですぜ。待ち遠しい〜〜
-
195
匿名さん
>>191 匿名さん
そんな人間関係の中で人生を送ってるなんて誠にお気の毒ですが、ここはあなたが来るところではありませんので、お引き取りください。
-
196
匿名さん
世の中大体の事は逆に考えれば納得できますよ。
自慢だと宣う部屋に招かれて目に飛び込んだものは、壁に掛けられた四角い白い塊。
良いモノを知っている人ほど、その違和感は更に顕著に。
言葉に出す必要はないのです。そう感じるだけで事足りることなのですから。
本当に来客者は何も思わないとお考えでしょうか。
みなさん大人ですから。どうかお察し下さい。
-
197
匿名さん
>>196 匿名さん
最近では品川区の駅前辺りだと坪500近く出してもリビングさえ壁掛けエアコンなんですってね
-
198
匿名さん
暖かくなると近くの池で入浴をはじめる人達が多くなるので不安との意見が周りでよくでています。
-
199
匿名さん
>>196
いや、やっぱりその考え方は普通じゃないよ。
招かれた家の仕様にケチをつける?よそ様の家なのに??
声に出さなかったとしてもとても失礼だし、招く側もいい気分はしないでしょう。
ネガさんの書き込みも笑って見ていられたけど、191の書き込みはさすがに引いた。
そんな人間関係しか構築できなかった自分を見直したほうがいいと思いますよ。
-
200
契約済みさん
本当に見下げているなら視野にも入れないでしょ、ネガセールするほど嫉しさ満載なわけだ。
こちらは痛くも痒くもございません。
桜満開賑わう公園を前に心踊るだけ〜〜w
-
201
契約済みさん
桜も終わってこの1週間、どのくらい成長したのかどなたか写真をばお恵みください!
-
202
契約済みさん
週末撮った写真です、ソメイヨシノのさくらは終わりましたが、今はブリリア前のボタン桜満開です。一面ピンクですね。おそらく21Fあたりを作業中かと。
-
-
203
契約済みさん
Upでとるとこんな感じです。
-
-
204
契約済みさん
並木はこんな感じです。少し曇ってますが。。
-
-
205
契約済みさん
-
-
206
匿名さん
-
207
契約者
>>202 契約済みさん
写真ありがとうございます!
また伸びましたね~
-
208
契約済みさん
階数の数え方が人によってまちまちですね。
下がロビーで1.2階になってるはずだから地上階数でいうと20階あたりですよね。
-
209
匿名さん
ベンチを陣取ってる方が読んでいるのはハローワークの雑誌でしょうか。
いつもなら空き缶集めのオジさんがたむろしている場所なのですが。
-
210
契約済みさん
昨日は天気が良かったので、晴れの日はこんな感じです。確かにだんだん高くなってきて、階数を数えるのも大変になってきました。少なくとも半分は越えましたね。
-
-
211
契約済みさん
浮浪者の話がネタにあがりますが、海外に長く住んでいた僕からするとそれでも東京は安全すぎると感じます。池之端はこういった上野の雑多でカオスな雰囲気を醸し出しつつも、環境が良いという点が僕は気に入っています。台東区の良さってそこですよね。
浮浪者やタウンワークで職探しする人込みでの良さなので、そもそもネガティブだと感じていないのですよ。多様性があって良きじゃないですか。
-
212
契約者
>>210 契約済みさん
これは一週間くらい前に東大側から撮った写真です。分かりにくいのですが、オレンジ色の柵(?)のところに白地に赤字で階数が表示されています。不忍池側にもせめて5階毎に階数表示があるといいのですが。
-
-
213
匿名さん
私も子育てが終わったのでこちらを買いました。
確かに子育てをここでするか、と言われればホームレスや立ちんぼの問題がネックだとは思いますが、子供がいなければ気にもなりませんし、大人が都心から離れて住むのに良いと思いました。
-
214
契約済みさん
-
215
契約済みさん
私も天気さえ良ければベンチでお昼寝しちゃうかも。
でもいちいちホームレスに間違われたら不愉快。
-
-
216
契約済みさん
今週は曇り空で、すっかり青葉の季節ですが、動物園の橋からとりました。
-
-
217
契約者
>>216 契約済みさん
ありがとうございます。
では私は近景を。
-
-
218
匿名さん
>>215 契約済みさん
場所とりしているホームレスがいるので座れませんよ。
-
219
契約者
今日は21階辺りを工事中でした。
写真では分かりにくいですが、Fタイプの部屋のサッシに「5F」の表示がありました。
これからは5階毎に階数を表示するのでしょうか。
-
-
220
契約済みさん
218さん
そんなご心配いりませんよ。
どんな想像してます?ホームレスでごった返しているとでも?
人を妬むより自己成長をした方が成功への近道ですよ。寂しいのは財布だけじゃないみたいだけど。
-
221
契約済みさん
桜の時期を過ぎ平日さえもこの公園は人で賑わっていますよね。
それほど人気がある場所なんだなとつくづく感じます。気持ちいいです。
そんな羨ましさの裏返し・・ですね。
-
222
匿名さん
間違いなく台東区ではNo. 1のマンションだと思います。
-
223
匿名さん
-
224
契約済みさん
-
225
契約済みさん
凹ましたいの?傷つけたいの?降参させたいの?
だとしたら無駄骨かな。ご苦労さま。
区名とか内装とかは二の次で立地が気に入って買ってる人が多いと思う中、中傷受けてもあまり気にならないかも。わかってないな〜
建物自体は所詮、箱。
-
-
226
匿名さん
なるほど。
この場所が好きなので建物はどうでもいい、と。
確かにベンチで寝ている彼らも同じ考えのようです。
購入者としてはそれには同意できませんが。
-
227
契約済みさん
必死だな 226 よほどの劣等感の持ち主と見た 哀れ
-
228
契約済みさん
まあいいんじゃない? 相手にしなきゃつまらなくなるよ こういうのは
わざわざ他に行かずこちらをつつきにきてるっていうね 気になってる証拠丸出しで
-
229
契約済みさん
ホームレスにインタビューでもしてくれば?知りたいんでしょ?理由をさ。
-
230
契約済みさん
こういう匿名の掲示板で、話しの流れを読まずに不快なことを言い続ける人いますよね。どういう心情なんですかね。本当に買えなかったから悪意をもって書き込んでるのか、他にネガティブなこと言う場所がないのか、それともbotなのか。ネガティブキャンペーンしてるbotっということにしておきましょうか。そういう時代ですし。なんかbotだと思うと楽しくなりますw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件