物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端一丁目7番3(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩4分 山手線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩8分 京成本線 「京成上野」駅 徒歩9分 京浜東北線 「上野」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸(うち、事業協力者住戸34戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年06月中旬予定 入居可能時期:2019年06月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 上野池之端口コミ掲示板・評判
-
893
住民板ユーザーさん1
>>889 入居済みさん
あ、申し訳ありません。正直どっちでも良いです。
土足ゾーンかどうかは分かれないと思いますが(なぜなら内廊下は土足で歩くところだからです)、履き替えなくても許容されると考える人はいることは想像できます。
管理組合に言うつもりも情熱もないです。
グレーではないです、と書いたら違うと言われたので説明をいたしました。
貼り紙に靴を履き替えてください、って管理サイドが書けば済む話ですしね。
-
894
住民板ユーザーさん1
893
あと、嫌味、賛同しないと怒るタイプ、押しが強くて怖い、というのはあまり建設的な意見ではないと思います。
お互い同じコミュニティの人間なのですし、あまりギスギスしないで意見交換できたら嬉しいです。
-
895
マンション住民さん
こういうところが怖いんだって。とにかく持論を相手に主張しないと気が済まないとこがね。
-
896
住民板ユーザーさん8
>>895 マンション住民さん
はたから見てる者だけど、煽ってるのはそっちでは?感じ悪いよ。
もう1人が熱くなってるのはその通りだけど。
もうやめたら?意味ないし。
-
897
住民板ユーザーさん8
-
898
住民
894さん
意見交換なんて生易しい感じではないようにおもいますが。。。
-
899
住民板ユーザーさん1
>>897 住民板ユーザーさん8さん
理由を説明してただけだろ?別におかしくないわ。
いつまでも絡むのやめたら?
-
900
あれれ?
-
901
住民です
もうやめましょう。
曖昧な部分は総会にかけてハッキリさせたら良いと思います。
このマンションの住民はそれなりの人だと思いますので、決まった事は守ってくれると思います^_^
-
902
住民さん
どうでもいいんだよ、FR使わない住民からしたら。客観的には結構目くじらたてて言ってるように見えるよ。しかも今度の総会だってこの部屋の使用時間中心だけど、本当にどうでもいい事がまず初回の議題ってどれだけ圧が強いのか疑問だ。そこまで本格的にやりたいならライザップでも行けばいい、近いんだから。こんな機械の台数も少なくて狭い部屋についてゴタゴタ言ってんのか。
-
-
903
マンション住民さん
902に同感。
あ、申し訳ありません。正直どっちでも良いです。って
本当に本音で言ってるなら後は触れず黙視するんだよ。
それができない人だから押しが強いって言われるんだろう、
個人的主観の余計な説明も必要ない。少しは温度を感じようよ。
-
904
匿名
昨日の朝の一枚
-
-
905
住民
総会には欠席。でも決定事項には異論を、なんて事は起こさないでくださいね。真面目に出席した者に、そして役員として自分の時間を割いてる方達に失礼になります。ちょっと欠席者の多さが際立ち住民の意識の無さが浮き彫りです。フィットネスルームの使用時間など一部の人間にしか興味の無い議論だからなのでしょうか。こんな馬鹿らしい議題にされてるからこそ声を届けないと一向に統制されません。
-
906
マンション住民さん
-
907
入居済みさん
-
908
住民さん
自己責任なので全く気にならないなら大いにやっていいんじゃない笑
-
909
住民
せっかく素敵な写真をUPしてくれたのに、908性格悪いね。
-
910
入居さん
性格悪いってのとは違うんじゃない?
取り方の問題で危機管理は必要ではないかと思う。それは同感。自分も気をつけようと思った。
-
911
住民ですけど
>>910 入居さん
この写真を見て部屋番号わかりますか?
危機管理?この「 マンションコミュニティ」では、ちょっと大げさではありませんか?
-
912
入居さん
書き込みサイトって、住民問わず不特定多数の人が見ているけど『見ている』行為自体実はあまり知られたくないもので、だから皆さん無意識に知らん顔しているでしょう?それを堂々とアピってる行為ですよって伝えてるんでしょう。誰だかわからないから好きな事書き込むわけで、もう入居以前の建設途中やらを投稿しているのと訳が違うのだから特定されかねない行為は気をつけてという事でしょう。書き込みに批判が集うように人の感じ方は様々なので好意的に取る人ばかりではないですから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件