物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端一丁目7番3(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩4分 山手線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩8分 京成本線 「京成上野」駅 徒歩9分 京浜東北線 「上野」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸(うち、事業協力者住戸34戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年06月中旬予定 入居可能時期:2019年06月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 上野池之端口コミ掲示板・評判
-
812
入居済
恩賜公園の池が目の前だからでしょうか。
室内の湿気は我が家も心配事のひとつです。
-
813
匿名さん
湿気は新築のためではないのでしょうか?
新築マンション入居の度に、除湿剤を置いて対応してます。
-
814
入居済みさん
新築は数年間はコンクリの含む水分が乾燥する期間なので湿気やすくなります。換気や除湿は意識的にやったほうがいいですよ。
-
815
住民板ユーザーさん1
前住居も新築で住んだけど逆にカサカサに乾燥したのを覚えてる。のどもいたくなり、唇の皮もむけ手足カサカサでした。でもそうなんですか、勉強になりました。
-
816
入居済
湿気対策教えていただき有難うございます。
早速除湿剤置きたいと思います。
-
817
マンション住民さん
-
818
匿名さん
台東区の集合住宅やし、見捨てられてるんやろね
パークタワー晴海は中央区だし、格上ですよ
君らが荒らしの犯人ぽいね
-
819
住民板ユーザーさん1
本当に住民ですか?
他の物件の様子見て何を知らせたいの?
ここで紹介しなくていいです。個人で楽しんで。
-
820
マンション住民さん
たしかにおっしゃる通りでした。
申し訳ありませんでした。
-
821
匿名さん
まあ、他との比較はやめたいね。どこもいいと思う人が選ぶわけだし人それぞれ。
ただ、>>818 は明らかに住民ではないので、自ら削除してもらいたい。
-
-
822
住民板ユーザーさん1
検討版で大暴れしてたこじれ反抗期中高生みたいな人ですよね。面白いですよ、本人絶大な嫌がらせができてると思い込んでるので、
ひたすら吠えても無視されるというマヌケ晒しておいた方が逆に面白いのではないかと思います。
-
823
マンション住民さん
はい。他物件のことを記載してしまい、大変申し訳ありませんでした。
ここは利便性も抜群で住みやすく、大変いいマンションだと思っております。エントランス周りも素敵で気に入っています。
マナーは守って、気持ちよく暮らしたいです。
-
824
匿名さん
そうですかね?
車がないと結構辛いですよ。
スーパーもないし日常の買い物にも難儀しますから、便利かどうかは家族持ちか独身男性かで変わるんじゃないですかね。
-
825
マンション住民さん
同じ若葉マークが付いていても書いている内容でだいたいわかるね。
人それぞれ違うスタイルの中の利便性。何が引っかかるのかな。
できるだけプラスに繋げる話をしましょうよ。
-
826
匿名
>>824 匿名さん
当マンションの住民の方ですか?
-
827
住民板ユーザーさん1
今度18Fのパークビューを利用しようと思うのですが、レンジや冷蔵庫、テレビ等はありますか?
内覧のときは家電は入ってなかった記憶なので教えて頂けると助かります。
-
828
住民
-
829
マンション住民さん
受付にお聞きすれば良いのでは。
普段は鍵が閉められていてわからない収納スペースがあるようなのでそれをお聞きになっているのでしょう。
キッチンがあるのだから当然冷蔵庫やレンジ、オーブンなどあると思いますよね。
以前住んでいた家のパーティールームにはありました。テレビは無かったですけど。
出張シェフを呼ぶこと可能な状態でしたから。
-
830
匿名
>>824 匿名さん
しつこくて申し訳ないですが、返事いただいていないので、もう一度確認します。
住民じゃないですよね?
この際はっきりさせておきましょう。
どうせ、そのうちネガるのでしょうから。
住民なら住民と回答して下さい。
住民じゃないなら、投稿資格なしということで、管理人さんが投稿出来なくすべきです。
私は若葉マークを徹底的に誹謗中傷して、投稿禁止にされたことがあります。
-
831
住民さん
やはりパークビューラウンジは土日埋まりっぱなしですね。
休みの日にしか利用できない者としては今の時間制限も厳しく全く楽しめない状況です。
3.4時間も予約して一体何をされているのでしょう。ホントに。
今日も2時間しか空きがありませんでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件