物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端一丁目7番3(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩4分 山手線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩8分 京成本線 「京成上野」駅 徒歩9分 京浜東北線 「上野」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸(うち、事業協力者住戸34戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年06月中旬予定 入居可能時期:2019年06月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 上野池之端口コミ掲示板・評判
-
732
マンション住民さん
早速駐車場使ってみました。出入庫慣れるまで少し大変かもしれません。
不忍通り右折できないので、ルネッサンス角左折して、突き当り左で東大池之端門
パークタワー横にでるしかないですか?
-
733
住民板ユーザーさん1
動物園のちょっと先右折して、盆栽たくさん売ってるとこ右折すれば、また大通りに戻れます。ルネッサンス左折は道細いから気になりますね。
-
734
契約済みさん
赤札堂根津店に偵察しましたが
店の古さ?と庶民雰囲気が嫌いな方はダメでしょうね
自分はバンバン使う予定になりましたがw
マルエツプチは狭すぎてありえません(笑)
-
735
マンション住民さん
733さん
有難うございます。
電車のある公園の所右で、盆栽倶楽部過ぎて三角形の先端に出るところですね。
確かにルネッサンスの方を廻るより早くて良いですね。
次回からそうします。
-
736
入居前さん
実盛坂辺りのマンション建設地をのぞいてみました。確かに用途として「店舗」が入っていました。残念ながら完成予定が2022年でしたから、ちょっと先ですね。。
-
737
地元住民
>>近所の者です。
新しいマンションが出来て興味シンシン。
我ら住民は、上野広小路に買い物にいきます。
松坂屋、吉池、あるいはAB AB地下。
根津赤札堂もたまにはいきます。
根津方面はゆっくりお散歩コースにいいです。
-
738
匿名さん
住民以外は書き込み禁止ですよ。
ここはこのエリアではナンバーワンの高値マンションですから、地元民さんは場違いですね。
-
739
入居済みさん
-
740
名無しさん
-
741
契約済みさん
皆さん、お引越しいかがでしたか?困った点等、教えて頂けると助かります。
-
-
742
住民板ユーザーさん1
-
743
マンション検討中さん
-
744
住民板ユーザーさん7
>>742 住民板ユーザーさん1さん
確かに、午前も遅い時間から、、、、
-
745
入居予定さん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
746
名無し
-
747
住民板ユーザーさん3
>>741 契約済みさん
間取りにもよりますが、(うちは70平米台子供ありです)とにかく狭いので、物の量は想定の倍は捨ててこないとダメだと思います。お子様なしの方や、シニア夫婦で広く使える方には当てはまらないかもですが…。
実際の収納に物を納めてみると、頭痛くなります。うちは間取り変更で付けた押入れに三つ折り布団が真っ直ぐ収まらず苦笑い…。
-
748
契約済みさん
ありがとうございます。私も以前のマンションで布団が三つ折りで入らず、売主の建設会社に連絡したところ、今どきの押入れ?クローゼットはマンションサイズになっていて、四つ折りで収納します。と回答。布団4つ折り、マジックテープのバンドでしのぎました(笑)
サカイさんの対応は大丈夫でしたか?
-
749
住民板ユーザーさん3
>>748 契約済みさん
747です。四つ折り!斬新です(笑)
だけど低反発素材なのでのり巻き状に立てないといけないので厄介です。
サカイさんは運搬はとても丁寧にやってくれました。大型家具の分解組立とか他のオーダー家具の業者と時間が被っても融通してくれましたよ。
ただ、楽々パックのおばちゃん達はあまり頭を使わないので、指示が重要に思いました。
うちは立ち退きで転入でしたが、さっさとダイソンのスティックとか掃除用具とか荷詰めしてしまい。充電器がどこだー?みたいな感じで最後のお掃除とか大変でした。
大事なもの抜くのは当然ですが、最後直前までしまわない方が良いものとか退去までのロジを考えておいた方が良いです。引っ越しって疲れますねー。
-
750
未入居
皆さんネットの速度はいかがですか?
つなぐネットの他にプロバイダー契約されてる方いらっしゃいますか?
-
751
契約済みさん
ネットって、コードさせば
もうつながってると聞いたんですが
繋がってますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件