物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端一丁目7番3(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩4分 山手線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩8分 京成本線 「京成上野」駅 徒歩9分 京浜東北線 「上野」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸(うち、事業協力者住戸34戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年06月中旬予定 入居可能時期:2019年06月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 上野池之端口コミ掲示板・評判
-
712
匿名さん
台東区は下町が主体かもしれないけど、ここはおおむね1億以上の住戸が多かったわけで、そういった住民層を考えてもデパ地下を普段使いは別に自然だと思うけどね。
自分は今までもそうだったしここでもそうなると思う。
-
713
契約済みさん
全くそんな気持ちでここ買ってないな・・・すごいんですね。
そこまで気位高いんだこの辺りの住人。まるで知りませんでした。
今も昔もアメ横を背景に見るこの場所を1ミリもそんな風に見たことなかった。
たかだかスーパーマーケットの話だけでここまで高台から言われるとは住みにくそうですね。
-
714
入居前さん
標準思考な生活を求む。このタイプの方達って災害時どうするんだろう。
大変な時に億越え住民だぞ!なんて何の助けにもならない。謙虚に生きるのが一番。
-
715
住民板ユーザーさん1
もちろんセカンドですよね?とか車ない人いるんですかね?とか謎のマウントばっかりで疲れます。
-
716
名無しさん
本当のお金持ちって謙虚よ。
意外と質素に地味な暮らししてる。
ひけらかさず、驕らず、バカにせず、使う時には必要ならば潔く。決して上からモノを言わない。
-
717
入居予定
うちローン組まずで億越え買ったけど車は週末しか乗らないしデザインしかこだわりないから可愛い軽自動車よ。無駄に高く税金かからないし。気に入ってて新品で快適に動けばOK!ここに住んでたらバカにされるのかな。怖いなー。
-
718
匿名さん
ここは契約者専用スレッドだから部外者は書き込みを控えるように。
内容で判断できるのでごまかせませんよ。
-
719
住民板ユーザーさん4
たかだかスーパーじゃないですか?好きに暮らして下さいな。妄想住人もたくさんいるので気にしない方が…。
週明けの引き渡し楽しみですね。
カーテンと照明だけはそこで前付けの予定です。
-
720
入居前さん
718
自分と考えが同一でなければ部外者と言われるのか。本当に怖いな。
-
721
契約済みさん
このあたりに住んでますが、庶民のスーパーはABABの赤札堂、足を伸ばせば多慶屋、質を求めるなら吉池かデパ地下って感じで気分に合わせて使い分けできますよ。懐の広い土地柄なので、自分にあった店を見つけるのは簡単だと思います。地方にある大型スーパーみたいなものはないですけどね。
-
-
722
入居予定
都内在住でありながら唐突に地方の大型スーパー的なものは考えも求めてもいないので(場所的に)OKとかイオン系、ヨーカ堂くらいのランク出来ないかなと思います。
ABABや多慶屋って逆にあまり使えない。庶民的とはちょっと違う感じで。
周辺人口増えそうだから作って欲しいな。ネットスーパーだと味気無いです。
不忍池沿いにアウトレットのケーキ店がありますが、近隣居住者?行列してましたよ。正直あまり美味しいと思えないですが…そんなもんなんじゃないですかね、この地域。
-
723
契約済みさん
スーパーひとつ取ってもいろんな好みがあるんですね。個人的にこの地域のスーパーには困っていませんが、湯島の天神側に新しくできる予定なので、そこが希望に沿ったものだといいですね。
-
724
匿名さん
>>720 入居前さん
「自分と同じ考えでないと部外者」などという基準を設けた覚えはありませんが。
姑息な印象操作はやめましょう。
-
725
入居予定
724さん
よく読んでみて。水準が違うと見なしたら、内容で部外者と判断できる、ごまかされないぞとまで書いてある。
操作?そのままよ、どれだけマウントしてるのって。
-
726
匿名さん
>>725
>水準が違うと見なしたら
>>718 のどこにそう書いてありますか?私の眼には見えませんが。
はっきり説明してくださいね。
-
727
匿名さん
それは読解力がないのでしょうね。
私にもそう見えましたよ。随分な切り出しされる方だと思いました。
-
728
住民板ユーザーさん1
>>723さん
スーパーができるのですね。
今は台東区内ですが湯島最寄りではないので初耳でした。
-
729
契約済みさん
湯島にスーパー?!
それは、期待してしまいますね^^
まともなのが出来て欲しい!!
高級スーパーいりませんw
明日、早速赤札堂根津店を偵察します
だめだったら。。。。
車出して、買いだめする
&
ネットスーパー利用
たまに、デパ地下&高級スーパー利用
が現実的な日常になるかもです。
-
730
契約済みさん
-
731
住民板ユーザーさん1
実盛坂の辺りらしいので、歩いて7分くらい?
マンション最寄りの入り口とは違う方向(湯島天神裏手)なので少し遠回りにはなりますね。
コンビニレベルではなく普通のスーパーだといいな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件