物件概要 |
所在地 |
東京都台東区池之端一丁目7番3(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「湯島」駅 徒歩4分 山手線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「上野」駅 徒歩10分 東京メトロ銀座線 「上野」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「上野御徒町」駅 徒歩8分 京成本線 「京成上野」駅 徒歩9分 京浜東北線 「上野」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸(うち、事業協力者住戸34戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年06月中旬予定 入居可能時期:2019年06月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 上野池之端口コミ掲示板・評判
-
444
住民の人に質問したいさん
週末上野動物園に行って、公園を通り、谷中銀座を散歩して、池之端に戻りましたが、本当に最高のロケーションですね。特に上野公園の広さと、ゆったりとした時間の流れは最高だなと感じました。人が多いのが難点でしょうか。。改めて買ってよかったマンションですね。
-
445
契約者
>>444 住民の人に質問したいさん
全く同感です。今日の様子です。
-
-
446
契約者
一階吹き抜けロビーの窓ガラスも設置されていました。
-
-
447
匿名さん
パークコート小石川に、すればよかった。。。
坪100くらい高いけど。
-
448
契約者
別の角度から
-
-
449
匿名さん
購入者の皆様、もう着々と準備などされていますか?
3年って長い時間だと購入時は思っていたけどまだ先だと安心しきっていたせいか
未だに何もできていない自分に焦っています。
-
450
中古マンション検討中さん
>>447さん
パークコートもいいですけど、この前東京ドームから池之端まで歩いて気づきました。物件はとても良さそうですが、池之端ののんびりとした空気は小石川にはないなと。本郷台を超えてしまうとやっぱり都心すぎるのですよね。飯田橋でも、芝公園でもあまり変わりが無いというか。また小石川は地下鉄のアクセスが悪いですね。池之端は銀座線、千代田線、山の手と使えますから。やっぱり上野公園隣接、というこの物件は最高ですよ。そういう良さを知る人が買います。パークコートは物件と文京区アドレスが良さそうですね。
-
451
契約済みさん
2016年当時は春日の再開発計画がなかなか進展しなかったのでこちらを選んだのですが、池之端も買ってよかったと思ってます。マンションはCGと実物が違うことがよくありますが、こちらは想像以上でした。地下駐車場の入り口の感じやメインエントランスの柱の質感も分かるようになってきたので、現地を見に行ってみるとよいかもしれません。(工事の方がいるので写真撮影しにくくて...)
昨日もテレビでおとなくろぎが紹介されてましたが、賑やかな街が近くにあるので飽きずに暮らせるのはいいですね。
-
452
旅好き
日暮里のステーションガーデンタワーから、引っ越します。いろいろありますか、山手線アクセスできるのは、本当に便利。上野、東京、成田に羽田。ここは、新宿にもアクセスいいし。
-
453
プロ的な契約者
この広大な自然のロケーション+静寂感はどこにもないし、美術館、物販店、飲食店、シネマ、東大構内環境+構内カフェなど直近にあり最大限生活が楽しめる。乃村工藝社のセンスもひかる。d(^_^o)
-
-
454
住民板ユーザーさん1
ロケーション含め抜群。
かなり良い買い物したなと思ってます。
みなさま、ありがとうございます!
-
455
契約者
今日の一階ロビーの様子です。光が反射して分かりにくいのですが、ロビーの内装工事もかなり進んでいるようです。
-
-
456
契約者
地下駐車場の入り口はこんな感じです。
-
-
457
自分も契約者
>>456 契約者さん
今週末からいよいよインテリア商品販売会が始まりますね。契約からだいぶ待たされましたが(笑)
駐車場の入り口いい感じです。駐車場どうしようか思案中です。
-
458
契約済み
インテリア販売会、御茶ノ水の会場に行きますが、実際の部屋も見ていない状況ではイメージがわかなくて決められないと思います。
ハンターダグラスのブラインドにしたいのですが、あるのかしら?
-
459
住民板ユーザーさん1
どれもこれもなんだか全て割高で、勢いつけてどんどん勧めてくる勢いに押されて見積もりお願いしたけど、たぶん半分も注文しないと思う。
作りつけちゃって後悔しそうだし。
部屋を完成形見てから自分でゆっくり好きな家具でも探したい。想像がつかない。
-
460
住民板ユーザーさん2
私も実際の部屋をみないと空間がイメージしづらいので家具は入居後に揃えようかと思っています。
逆にこの説明会でのラインナップでマストで付けておくべきものってなんでしょうか?
水回りのコーティング系は2?3年の効果とのことなので頼まないつもりです。
-
461
住民板ユーザーさん1
洋室のエアコンだけつけました。50000円割引券つかって量販店よりちょっと高いくらいでしょうか。6月入居なので、エアコン先についてるのは良かったです。それ以外は私も入ってからですね。結構賑わってましたよ。
-
462
住民板ユーザーさん
工事費も高いね。なお、生産終了の指定機種だけを推奨された。売れない残在庫でしょうか。
-
463
住民の人に質問したいさん
ちなみに、私の父がインテリア関係の仕事をしているのですが、メーカーから仕入れて50%くらい載せて販売するそうです。マンションの場合は。まあ一回で終わるのと、事前に設置されて手間がかからない、個別で手配するのが面倒な層には一定ニーズがあるのではないでしょうか。
>462さん
私は最新のエアコンでした。その場で価格コムで調べて値段を比較しました。担当者によって思惑がいろいろとあるかもしれませんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件