- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンション買うならどっちの沿線がいいでしょう?
[スレ作成日時]2005-09-08 19:05:00
マンション買うならどっちの沿線がいいでしょう?
[スレ作成日時]2005-09-08 19:05:00
海面を埋め立てるのと内陸部の谷を盛り土で埋め立てるのと同じ考え方をするのは科学的見識に足りない言葉だけのアホが再出現した。
>>なお、個人攻撃するつもりはありません。
>>バトル板で理不尽なレスがついたので反論させていただいた。そう言うことです。
また、これか?
367匿名さん。
364は発達障害のまま高齢になっただけ。
まともな答など全く無理でしょう。
>>371
>>なお、個人攻撃するつもりはありません。
>>バトル板で理不尽なレスがついたので反論させていただいた。そう言うことです。
こう書くのは千葉しか現れ無い様だな。
それとも匿名はんが成りすましている?
文体を別人に化けチンタラチンタラ同じ事を書いているから。
>>372 匿名さん
そのレス狂気で書いてます?
会話が成り立っていません。
やはり健常者じゃないからですか?
健常者じゃないならないで、正直に話してくださいな。
事情がおありなら、その人なりの対処の仕方を考えましょう。
本スレ最初で最後のレスのなることをお許しください。
※たぶん疑うやつがいると思いますが、名前を変えて投稿することもありません。
本スレ「千葉に住むなら総武線vs京葉線」に過去投稿したこともありません。
私としては「千葉に住むなら常磐線」ですかね。
※なんちゃって。
「千葉に住むなら総武線vs京葉線」スレの皆様、ご迷惑をおかけしています。
正確に言うと私は何も迷惑をかけていないのですが・・・。
喫煙関係スレだけだったら黙っていましたが、関係のないスレにまで私の
ストーカーらしき生物が、ご迷惑をかけています。おかげで私も迷惑を被っています。
奴はいつまでもしつこいのですが、かつて喫煙関係スレで議論に負け続けた
私「匿名はん」や「嫌煙さんが敗北しててワロタ」を目の敵にしているだけですから
このスレでも無視してあげた方がいいかと思います。
ぉぃ、じいさん。発言するのに喫煙スレを絡ませるのやめなよ。発言内容が
ボケボケで何が何だか理解されていないよ。
ということで、
もうこのスレでお目にかかることはないと思います。
それでは失礼しました。
>>375 匿名はんさん
ついにご本人降臨。ご本人が一度もレスしていないのに既に有名人という奇跡。
こんにちは。私があなたと同一視されている匿名です 笑
こちらこそご迷惑?をおかけしております 笑
そもそも成りすましを疑っているのはキ○ガイじいさん一人だけなので、敢えて放置していました 笑
全く趣旨の違うスレとここの登場人物が軒並み合致するという病的な発想力。動物ですら持っている個体識別能力が欠如しているわけなので、キ○ガイじいさんの脳ミソはトカゲレベルですね。
やはりそちらのスレでもじいさんは負け続けてたんですね 笑 容易に想像できます。
最初で最後などとおっしゃらずどうぞいつでも遊びにいらしてください。
なんでそれごときで当日中に運転再開できないんだ?
こないだの台風といいマジ無能
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180910-00000012-jnn-so...
あと、キ○ガイ爺さんが投稿する時は健常者かどうか>357の返事まずしてからな。