部外者の投稿消されてますね。
住人の方みなさん感じの良い方ばかりなので懇親会楽しみにしています。
このGWに入居します。一次で購入したので、待ちに待ってました。今のまわりの新築物件みると、あのとき買っておいて間違いなかったなって思います!
タワマンから引っ越して約1ヶ月、本当に住みやすくて不満に思った事は1度もありません。毎朝満員で乗れずイライラしていたエレベーターもすっと乗れるし、出かける時も車まですぐだし、本当にストレスが無いです。住人の方もとても気さくで親切ですね。やっぱり買ってよかったなと思っています。
賃貸の物件も借り手がついたようなので、賃貸運用も出来そうですね。
スーパーも近く、都心へのアクセスもよく、立地は文句なしで便利です!日当たりも抜群で、資産価値も維持できそうです。快適過ぎてリセールしたくないですが。
近いうちに小学生になる子供をもつ家庭には、有明小中の通学区がとても魅力です。いくつか学校の説明会行ってますが、先生も施設もかなり評判いいようです。
でも有明小学校まで遠くないですか?
トラックの出入りする道もあるし心配です。
有明小学校はこちら側からの通学路とは反対側ですがトラックによる児童の死亡事故も起きていますし…。
引っ越しの養生が外れましたね。高級感漂ってます!
傷つけないでね
住み始めて一ヶ月、ちょっと予算オーバーな買い物でしたが、快適な空間で、奥さんと子供に囲まて笑顔でいられるだけでほんとうに幸せです。資産価値どうこうとか、お金だけで選ばなくてよかったなと思います。
私も、数字には現れない快適性など、新築プレミア分の価値存分に感じています。高掴みとか、中古の方がお得とか、お金ばっかりにケチケチしなくて良かったなと。
このマンションに住んでる方々、若い夫婦で、子供連れてみんな幸せそうなオーラを感じます。20代でこんなマンション住めるなんて羨ましいなと思う30後半のおじさんです。