確かにあれはちょっと恥ずかしいですね。せめて奥の枠に移動してほしいです。
マンション購入3回目ですが、オプションなしでこの専有部のクオリティは初めてです。細かい所で利便性や高級感が見られます。
遊びに来た友人にオプション結構かかったでしょ?と聞かれ、オプション無いよと言うとビックリしていました。今まで住んできた住居で一番住み心地が良いです。
ちなみに、オプションなしの専有部分のどこに感心されたのでしょうか?
トイレ、キッチン周りと食器棚、ウォークインクローゼット、パントリーです。
友人宅のマンションには付いていなかった物が標準で付いていたので聞いてきたようですよ。食器棚のゴミ箱収納はセレクトでしましたが。タンクレスに変更したのかとか食洗機はオプションで取り付けたのかとかですかね。
今にもアンチが噛みつきそうですね。
各所の建具や風呂場も高級感ありますね。
ここは住人用の掲示板です。
関係のない方は来ないで下さい。
期待通りすぎるアンチ回答。長文お疲れ様です。
ハイグレードレジデンスだからネガの嫉妬も仕方ないでしょう。
え、住人板にきちゃってるよ笑
[No70から本レスまで、幾つかのレスを、スレッドの趣旨を大きく逸脱する内容のため、削除しました。管理担当]
やっぱり新築の匂いは良いですね
無視が一番ですね。
みなさん変な質問には気を付けましょう。
そうですね。
新築というだけで嫉まれますからね。
値頃感のあるタワーが出て来たので、今この価格でこのグレードの板状、低層マンションを購入するとローンの支払いが終わるまで、ずっと残債割れって事あり得るよ。