>>40 住民板ユーザーさん3さん
自分も引越しましたが、ホントに住みやすいですね。
今の所駅からの距離も気になりません。
気候も一番いい時期なので、気持ちいいです。
難点あげるとするなら、北側の部屋が朝夜はまだ少し寒いのと、時々微かにどこからかウィーンって音が聞こえる(デイスポーザー?)ことでしょうか
確かに北側の部屋は朝晩涼しいですが、夏は助かるような気がします。
ウイーンという音はエアコンを設置しているような感じがします。この前一時的に聞こえました。それ以外は全く隣上下音はしません。
住人の方々も、みなさん丁寧に挨拶してくれますし、品の良い方が多い気がします。
既に両隣上下にも入居者いますが、壁のおかげか、住人のmanorのおかげか騒音はまったくありません。
前の家は辰巳駅利用でしたが、桜橋のような強風が今はないのがとてもいいですね。
オプションもきれいに仕上がっていました。ここの建具気に入っています。
駐車場にすごく派手な車がありますが、あれって住人の方ですよね?
ほんとそれですよね。いいマンションほど、ポジもアンチも多いですから。
入居してしばらく立ちますが、利便性や建物の仕様など、住み心地は本当に最高です。
この土日も続々と入居してますね
日の光がずっと差し込んでくるので、南向きにして本当に正解でした
今日みたいな暖かい日は本当に気持ちがいい!
丁度いい陽の入り方ですね。洋室も風通しが良く、家の中に風が巡るのが心地いいです。
今日、前を通ったら見ましたよ。
真っ赤なAudiの痛い車。
どんな人が乗ってるんだろ。