物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区石神井台4-1193-1(地番) |
交通 |
西武新宿線 「上石神井」駅 徒歩10分 中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 バス21分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 西武池袋線 「大泉学園」駅 バス11分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 中央本線(JR東日本) 「西荻窪」駅 バス18分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 西武池袋線 「石神井公園」駅 バス14分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
267戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)City 石神井台口コミ掲示板・評判
-
101
住民板ユーザーさん7
-
102
匿名さん
>>101 住民板ユーザーさん7さん
同じ間取りを安く売ってるなんて、とんでもないですね!
-
103
住民板ユーザー10さん
-
104
匿名さん
販売出来ずに一旦掲載終了??
近日、価格ダウンで再掲載か??
自分のマンションのリセールに不安を感じてきました。
いくらで掲載されるか気になります。
-
-
105
住民板ユーザーさん7
個人で東建に抗議しても相手にしてもらえませんよ。
抗議するなら区分所有全員と管理組合で抗議するべきです。ただし値引きしてもらった購入者は、値引きの際に一筆書いていますので協力して貰えない可能性が有ります。
-
106
住民板ユーザーさん7
本当に値引きなら大きいですね、住宅ローン短縮できますからね。
[No.99~本レスは、一部テキストを削除しました。管理担当]
-
107
住民ユーザー9さん
いつまでもダラダラ販売されるよりはマシかも。とりあえずマンションに付けてる分譲中の横断幕は、とっとと外してもらいたいものです。
-
108
匿名さん
>>107 住民ユーザー9さん
同感です。
デベロッパーにも住民への配慮をお願いしたい。
-
109
住宅ユーザー9さん
>>108 匿名さん
東建、販売中のマンション壁面 横断幕とチラシを配布する看板ボードを外せ!!
-
110
住宅ユーザー3さん
-
-
111
匿名さん
-
112
住民板ユーザーさん3
上石神井駅周辺の再開発は発表されたけど、西武新宿線 立体化の発表がなかなかありませんね…
-
113
住民板ユーザーさん5
ところで、あと何部屋売れ残ってるんですかね? 中古も売れずに撤回?したようだし… 何でそんなに人気ないんだ…??
-
114
評判気になるさん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
115
住民板ユーザーさん1
ここは、住民の方々のお部屋ですよね。
書き方が下品だったり、内容が荒れてると、こんなところ住んで大丈夫かと思われてしまいますよ。もしくは、本物の住民が書いているのではないのかな。なんだか突然盛り上がり始めたし。
何はともあれ、悪口的な書き方やめましょうよ。本物の住民の方々なら。
-
116
住民板ユーザーさん1
桜が咲いたら石神井川のほとりで、住人交流の花見でもしたいですね。
-
117
匿名さん
>>114
普通は郊外からくる私鉄でも新宿、渋谷、池袋、東京駅、上野、と行ったJR主要駅をターミナルに接続しますからね。ってか巨人JRのニッチエリアを拾ってJRの主要駅に受け渡しするのが私鉄の役割でもあるわけで。
受け渡しされるのが高田馬場だと流石に辛いですよね。
JR新宿駅には接続できない、高田馬場駅に行くぐらいだったら鷺ノ宮からJR中野駅に接続してくれれば今よりははるかにマシだったと思いますがね
-
118
住民板ユーザーさん3
>>115 住民板ユーザーさん1さん
同意します。
マンションコミュニティ、住民板だけでも会員登録必要とかにしてほしいですよね。
まぁここはまだ良い方かと。もっと荒れている掲示板たくさん見かけます。
-
119
住民板ユーザーさん
>>117 匿名さん
西武新宿線の接続など、ここの住民なら皆分かったうえで購入してます。なので、全く不要な書き込みです。
重ねて、当マンション住民以外の方の、この板への書き込みはお控え頂くようお願いいたします。
-
120
住民板ユーザーさん
>>116 住民板ユーザーさん1さん
このような書き込みは良いですね!
花見やりましょう!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件