物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区石神井台4-1193-1(地番) |
交通 |
西武新宿線 「上石神井」駅 徒歩10分 中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 バス21分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 西武池袋線 「大泉学園」駅 バス11分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 中央本線(JR東日本) 「西荻窪」駅 バス18分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分 西武池袋線 「石神井公園」駅 バス14分 「早稲田高等学院」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
267戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)City 石神井台口コミ掲示板・評判
-
387
住民板ユーザーさん8
-
388
住民板ユーザーさん8
連休最終日の石神井公園。
近くに公園があるのはいいですね。
自転車で5分で着きました。
-
-
389
住民板ユーザーさん1
井の頭公園も自転車で行けますよ!
天気が良い日は最高に癒されますね…
-
-
390
住民板ユーザーさん2
マンション近くの石神井川が整備され、キレイになりましたね。
-
-
391
住民板ユーザーさん4
駅前再開発の道路工事も事業がスタートしたようです。
新しく告知看板が設置されてました。
-
-
392
住民板ユーザーさん1
石神井公園近くのエン座という、うどん屋に行きました。食べログの点数も高く、子連れに優しいお店かと思っていましたが、期待外れでした。一歳に満たない子供が少し奇声を上げただけで、店主が出てきて、機嫌悪そうに夫婦を注意していました。まだ、赤ちゃんなのに、、、
味は正直言って、麺の里の方が美味しいです。
-
-
393
匿名さん
麺の里は美味しいですよね、店名に恥じず麺が旨い!
蕎麦ならあずみが好きです、小学校の脇の美好屋は蕎麦屋というよりも定食屋です
大泉学園のむら季もオススメできます!
-
394
匿名さん
ゴミ置き場の臭いが漏れとる。東建、消臭器を増設してくれ。カートリッジ、交換してますか?交換忘れてました、テヘッとか言わないでね。
-
395
匿名さん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
396
住民板ユーザーさん8
>>394 匿名さん
こんな掲示板に書いてる時間があるなら、管理会社に直接連絡した方がいいですよ。
-
-
397
住民板ユーザーさん1
ぜんぜん臭い気にならないですけど、臭くならないようにゴミの出し方考えてみては、臭くしてるのは住んでる私たちですよ
-
398
住民板ユーザーさん1
共有施設ライブラリーで使えるタブホ(雑誌が読めるアプリ)って、皆さん使ったことありますか?
-
399
住民板ユーザーさん2
タブホを無料で閲覧出来る雑誌は限られているので、サービス提供雑誌が全て読めるように、管理費でサービス拡充してはどうだろう…
そうすると、ライブラリーの利用価値・使用頻度も増加し、共用部の有効活用が出来ると思います。
共有部もブラッシュアップして、より良いものにしていきたいですね。
-
400
住民板ユーザーさん2
そういった面では、Wi-Fiもライブラリー内だけでなく、ロビーでも使えるようになると、現在あまり活用されてないロビーのコミュニケーションスペース(椅子とテーブルがある場所)も活用出来るようになると思う。
共有部維持にも多額の管理費が使われているので、小額で使用環境・使用頻度が改善されるなら、これこそ管理費の有効活用だと思います。
-
401
住民板ユーザーさん2
-
402
住民板ユーザーさん6
自分の意見だけではなく、なぜそうなってるかをよく考えてみてはどうでしょ
-
403
住民板ユーザーさん4
>>399 住民板ユーザーさん2さん
現在、閲覧出来る雑誌が少ないのは、システムエラーになってる為です。本来、タブホスポットは、タブホ掲載雑誌が全て読める。もちろん本来は制限などない。
竣工後約2年間近くも誰も気が付かず、指摘もされないとは、よっぽどニーズがないサービスですね。
運営会社に言えば、すぐ改善できるのに。よっぽど使ってる人いないのかな?まあ、私はライブラリーには行かないので、タブホのシステムエラーは気になりませんが…
ライブラリー自体、週末もあまり利用者がいませんね。
このマンションで一番利用頻度の高い共用施設ってどこなんだろう…?
-
404
住民板ユーザーさん1
-
405
住民板ユーザーさん1
>>397 住民板ユーザーさん1さん
夏場はゴミステーションに冷房がちゃんと入りますので、心配無用です。部屋より快適なくらいですよ。
-
406
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件