- 掲示板
立地や広さは自由ですが、総予算3億までで語りましょう!
誹謗中傷はナシで、楽しく話しましょう!
[スレ作成日時]2016-06-26 17:51:41
立地や広さは自由ですが、総予算3億までで語りましょう!
誹謗中傷はナシで、楽しく話しましょう!
[スレ作成日時]2016-06-26 17:51:41
この価格帯の物件を購入できる層はそれなりに常識をわきまえているものです。
スレチはマナー違反ですよ。庶民以下みたいな真似はやめましょう。
滲ませすぎるのもマナー違反。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
拝見いたしましたところ、本スレッドの趣旨と著しく異なる話題が散見されるようです。
当サイトは、住宅の購入検討を目的とした自由な情報交換の場としてご提供させていただいておりますので、
そこで扱う話題も自由であるべきと考えておりますが、著しく、スレッドの趣旨と異なる話題が続いてしまいますと、
本来あるべき情報交換が阻害される恐れもございますので、どうぞご配慮をお願いできれば幸いです。
以降、同様の話題が継続する場合につきましては、削除を行わせていただくケースもございますので、
予め、ご了承くださいますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
揚げ足取りばかり、庶民スレからの書き込みは迷惑です。
この価格帯の不動産、ライフスタイル、別荘など関係がありそうなレスは構いませんが、
一番迷惑なのは699、701のような明らかな荒らし目的の書き込みです。
以降は削除依頼対象ですので。
ほんと投稿マナーすら守れない荒らし行為はやめて頂きたいですね。
スレ主旨の逸脱行為は庶民スレからの荒らしですよ。
過去の書き込みで都合が悪くなるとアラシですか?
本スレの戸建て民の、あまりの語学力の無さにワロタ一日でした。
こんなメチャクチャ書いてたよw
・Not profit originally
・Location that does not stand in role
・But , it is the best part
単語をただ並べただけの、英語とも言えないような意味の通じないセンテンス。
そういう低知能、低学歴しな居ないようなスレは付き合い切れないので、
こちらにやって来ました。宜しくお願いします!
>>715 匿名さん
5000万クラスのマンションとの比較じゃないかな?
ここ一軒家とマンションの比較スレだしね
でもそうすると710さんはどんなマンションに住んでこれに憧れるんだろう?
写真の家は、予算3億程度が買う物件ではなさそう…
物凄くプレッシャーを感じる…
>>710 匿名さん
海外のようなエントランスですね。三井ホームのプレミアム仕様ですね!
ところで、確かにあちらのスレは庶民レベル向けの隔離スレで、
仰るとおりで安い物件オンリーの低学歴の方向けの底流スレみたいです。
でも数としては全体の99%が庶民レベルですから、存在価値はあるのでしょうね。
こちらでは、属性の高い方々向けの価値ある物件の話をしたいと考えております。
誹謗中傷や荒らし発言は厳禁。まったりと語りましょう!
709と710 不動産業者だから注意しろ。切れたら暴言が凄まじい。ある意味ヤバい人
>>719
早速の荒らしコメントですか?よほど暇なのか構ってちゃんなのか呆れますね。
>誹謗中傷や荒らし発言は厳禁。と書いた途端これですからね。
英語ができずバカにされたからって、このスレまでやって来て中傷とは、
粘着質にも程がありますね。それにそう言い切るとはそれなりの確証があってのことですよね?
無いならただの名誉毀損ですが。匿名板といえども礼儀やマナーを守るのが当然では。
ここは、あなたの来るような下世話な庶民スレではありません。
お似合いの巣にお戻りなさい!