- 掲示板
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
3億臭は、隔離スレで他人の別荘の画像をあげてこんなコメを。
>輸入住宅っぽいデザインですが、実はモデルとなった建物があります。
>仕事の関係で長いことアメリカに住んでいたことがあり、
>その時よく見に行って家族みんなが気に入った建物がありまして、
>国の歴史的建造物にも指定されているニューヨーク州知事別邸、以下リンクで見られます。
>これをベースに日本仕様も取り入れて、素晴らしい家が完成しました。
>冬はシンガポールのラッフルズ、バリ島のフォーシーズンズ、ハワイのハレクラニや、
>ザ・カハラなどによく出掛けますが、今年は新しくオープンしたコオリナのフォーシーズンズに、
>行ってみようと計画しています。
都心マンション住まいをよそおうエア富裕。
軽井沢の別荘もエア。
>所詮C.Cなんて所有権はカード会社だから金でも銀でも黒でも借り物は変わりない。
それは違うよ。所有権どうのというより、券面によって利用限度額が違うよね。
あと傷害保険の金額とか、使える空港ラウンジのグレードが違ったり、
そりゃあ同じだったら年会費の違い出せないよ。
雨緑12.960円、金31,320円、プラ140,400円は、更に黒センチュリオンは378,000円。
まずは持ってから意見しないと、持てない奴の僻みとしか…
まさかクレカ持ってない人じゃないよね?
身分証明代わりにもなるし、無かったら海外行けないよ。
デポジット代わりになるから、無かったらホテルお断りだし。
論点を変えたり、何とも大人気ないレス付ける人多すぎるね。
だからアメプラごときに弄ばれちゃうんでは?
>3億臭は恥ずかしくて書き込み出来なかったのに出戻り。
>レシートも拾い物。
何ですか3億臭って?それにレシートを拾うって?
あなたはゴミ箱から他人のゴミを漁る生活されているんですか?卑しいというか呆れます。
>今の時代アメプラなんて誰にでも貸してくれるし、麻布以上がいたら
そうですよね。財布の手前に入っていたので、個人情報を覆うのに好都合だったのですが、
そんな普通のことにいちいちケチを付けられても…その思考回路が意味不明です。
それにうちは白金です。麻布って誰かと混同されてます?
そんなことより、私が知りたかったのは24時間開いているドラッグストアやスーパー、
近くにあるのでしょうか?他のどうでもいいことに食い付きすぎですよ。苦笑
>>7230 匿名さん
>そんなことより、私が知りたかったのは24時間開いているドラッグストアやスーパー、 近くにあるのでしょうか?他のどうでもいいことに食い付きすぎですよ。苦笑
お前は馬鹿か?
近くに有る場所もあるし、ない場所もある。だろ普通?都心から出た事ないのか?
家とダイエーの往復以外でも外出しろw
>>7230 匿名さん
横から失礼しますが、おっしゃる通り。
あの写真が上祖師谷店でツタヤカードとかだったら、こんな必死で無様な嫉妬に満ちたレスはつかなかったと。
要は庶民からすると悔しくてしょうがないんですよ。色々レスで書いてはいますが、アメプラなど持ってもいないし審査で落ちるだろう属性で、麻布十番などCMで見るぐらいで行ったこともない。でも、それが普通ですが何か?みたいに言われるのが一番応える。それがここの庶民どもの民度ですから放っておけばいいんです。そういう仮想敵みたいなのが居ないとこのスレも過疎ってますから時々現れては都心自慢、金持ち自慢(自慢されてるおつもりはないのか知れませんが)してって、底流な庶民どもを見下していって下さい。このスレは殺伐としてて笑いが必要ですから。
なんかこのスレの参加者って、少数の都心住み富裕層 vs その他大勢の地方郊外住み。
その殆どが都心富裕層への嫉妬と逆恨みのレスばっか。そんな感じ。
気にしてないなら、普通に対応してればいいのに、書いてることが情けない。
>レシートも拾い物。
>アメプラに港区の下町の雑居ビルエリア。
>基本は鳥居坂下のダイエーなの? 庶民丸出しだねw
>タワマンでは嘘吐きが流行ってんの?w
>所詮C.Cなんて所有権はカード会社だから金でも銀でも黒でも借り物は変わりない。
>都心マンション住まいをよそおうエア富裕。
恥ずかしいレスばっかだと思いません?
同じ戸建て住みとして恥ずかしいです。恥を知れ!
また自作自演の援護射撃してるけど、プール付きマンションの嘘の件と、他人の別荘の写真で、嘘付いた件、どうなってんの?