- 掲示板
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
実家暮らしは立派な戸建派だ
田舎に戸建てが無くて、マンションだらけであるかみたいな理屈。
札束を積めても富裕層の証明にはならないけど、富裕層は札束を積める。
つまり、札束を積めないマンション派には富裕層はおらず、似非富裕層がいるかもということw
戸建てでもマンションでも都心なら○
郊外なら×
盗用常習犯のマンション派は、しばらくしてから、あの札束画像をパクってはいかにも自分のものかのように威張り散らすのだろうねw
120万ぽっち積めない奴のほうが珍しいだろ
それより現金でやりとりしてるなら商売の怪しさをまず疑うわ
>>俺のギャラは1日120万。弁護士でもリーマンでもない。
芸能人ですか?
年間200日働くと年収2億4000万事実なら凄いですね
明日から普通に仕事ですよ。
ATMの引出限度額ですね。また入金しないとなんないですね。
イマどき現金払いの仕事があるのかね。コンプライアンスが言われて振り込みでしょ、普通。
大丈夫だと思いますが税金払っとかないとドエライ目に遭いますよ…。42654様みたいなお方、税務署は大好きですから
3億臭がただよう。
> ATMの引出限度額ですね。
ATMで引き出した100万に帯封付いてくるの?いい加減な人多いねここ。
自営は体壊したら終わりだから大変だね。
会社員でも体壊したら終わりでは?
>芸能人ですか?
そういうカテゴライズ嫌いなんで、そこんとこヨロシク。
>マンション民はその程度でご自慢ですか?
俺はマンション住みだけど、この世界で成功できてから、親に2億ぐらいの戸建てを都内に建ててやったぜ。まずは自分を育ててくれた親に孝行してから物言おうか坊や。
>大丈夫だと思いますが税金払っとかないとドエライ目に遭いますよ…。
ここはリーマンや無知な連中が多いな。
取っ払いとはいえ、そもそもギャラは源泉徴収されてる。
年収は億超えてから税理士がキッチリ見てるし信頼してるよ。
>親に2億ぐらいの戸建てを都内に建ててやったぜ。
どうして親にはマンションじゃないの?
>マンション民はその程度でご自慢ですか?
ぷっ、説教されてやんの。だから戸建て住みは口先だけの貧乏ニートって言われんだろw
それを言うのは、ア・ナ・タだけ 笑
ご両親に二億の戸建をプレゼントなんて素晴らしい親孝行ですね 尊敬します
素晴らしい息子さんを持ち ご両親も自慢の息子でしょうね。
自分の住まいはマンションで我慢して、親御様に都内の戸建てをプレゼントなんて素晴らしいと思います。
結婚したり子供が生まれたら、戸建てに住みたくなるとは思います。
やはり、マンション民でも戸建が良いと思っているんだね。
親御さん孝行息子、最高ですね。
きっと温かい家庭で愛情をいっぱい受けて育ったんでしょう
このスレの皆さんも見習うべきです
素晴らしい投稿有り難う御座います
昨日の妄想マンション民の、ガラスに映ったおっさん姿にわろたw
>ガラスに映ったおっさん姿にわろたw
でもそれって、ネットからコピペではないという証拠だよね。
住んでるかどうかは不明だけど、実際に現地に行かないと撮れないから。
wとか付けてる奴のがよっぽどアホっぽいね。
当人の言い訳降臨www
ポケモン映ってたやつ?
住んでる団地にはコンシェルジュがいないから
六本木のマンションまで何度も何度も遠征して
入口前に張込み続けた末の一枚だったのだねw
ぱっと見の印象は冴えない感じでしたけど、実際は都心に在住のスーパーエリートなんですよね。人は見かけによらないもんだね。
マンション派の言うスーパーエリートは、コンシェルジュのいない団地にお住まいなんだねw
>>ぱっと見の印象は冴えない感じでしたけど、実際は都心に在住のスーパーエリートなんですよね。人は見かけによらないもんだね。
社会では、こういうスーパーエリートがあなたがた社員の給料やボーナスを減らして企業の利益に貢献して高額収入を得ています。このスレのスーパーエリートはニセモノですけど、それを気どっています。
>スーパーエリート
真のエリートは
そんな表現しないから (笑)
おっさんマンション房は都心マンションを写真に撮って疑似的に住んでるつもりになるのが趣味なんでしょ。
かわいそう
以前は『都心房』、今は『おっさんマンション房』