- 掲示板
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
ってかマンションさんって虚偽行為もしてるわけで、その自覚すらないのも問題なんですよね。
ってか匿名掲示板なんだから、そんなの皆承知の上で使ってるだけど?
罵り合ったり、マッチポンプがいたり、第三者の外野がワイワイけしかけても、
何の意味もないのに阿呆ばかり。問題というなら、スレ趣旨逸脱で全員OUTだわなw
>更に1万5千円程度の相談料を請求されるでしょうけれど
顧問弁護士がいればそんなものいりません。うちの顧問料は月にたった70000円+税ですよ
お金持マンションさんは顧問弁護士もいないのかな?
>>38496 匿名さん
>他人の通帳画像をパクって収入を偽装するなど、まともな人間のすることではありません。
確かに。こういう下品な発言を書く戸建て派も、まともな人間ではないですね。
「他人の通帳画像をパクって収入を偽装するなど、まともな人間のすることではありません」という書き込みのどこが下品なのでしょうか....
>書き込みのどこが下品なのでしょうか....
下品なのはこれだろ↓読解力・・。難ありだねぇ
>億ション?お前のネットカフェみたいな家のことか?
>ほら今もお前の上で他人が便所で踏ん張ってるぞ!!
>豚小屋の共同住宅に住んでいるお前には、狭い間取りがお似合いだよ笑
> 3億臭の排泄音すら聞こえます。
マンションさんって、画像の流用は問題ないとか、他人の画像を自分のだと虚偽の申告してて、
レシートの画像は自分が撮ったと書いてるけど誰が信用してくれると思ってるの?
貴女大丈夫?
改めて粘着マンションのヤバさが浮き彫りになってる。
38505はずっと同じ文章をコピペし続けているかなり・・・な人です
何かのご病気のようですのでスルーしてあげてください
頭のおかしい約2名に最低限言いたい
他人、ネットの写真をアップしないこと
金持ち自慢は全然結構なので明確にオリジナルで金持ち具合が分かるものにすること
何チャラ臭やナントか民という気持ち用語を使わないこと
ニート戸建と認識され誰も相手にしません
気持ち悪い用語ね
匿名板だから仕方ないけどさ、言える範囲でいいから家の場所書いて、それを相性に呼び合えば誤解も少なくなるんじゃない?例えば私は南麻布住みなので「麻布さん」でいいよ。マンション住みなので「麻布マン」でもいいけど。
白金台のいなげやはちょっと遠いけど、数年前までガーデンだった時は、お肉が良いセレクションだったのでたまに買いに行ってたけど、まさか改装されていなげやになるとは思ってなかった。それにも増して驚いたのはプラチナドンキができたこと。その前身の白金台東急は、あの辺りでは稀有なスーパーだったんじゃない?
とにかく、そんな感じでどう?反対意見も多そうだけど。
そういう下らないお話は誰も乗ってきませんよ
残念ですね
>そういう下らないお話は誰も乗ってきませんよ
批判するのは簡単だけど、じゃあ他に良いアイディア出したら?
偽装盗用してるの軽井沢の戸建派でしょ
わざとマンション派のふりして貶めてる
(誉め殺しって言うのかな?)
あともう一人は、都内は建て込んでるとか空気が汚いとか粘着してる
容積率40%の郊外戸建派
この二人がおかしなせいで、他のマンション派が書き込み出来ない雰囲気な気がします
そういうの本人しかわからない
場所の話を出すと急におとなしくなる粘着戸建てさん。全てを物語っているw
ええと、レクサスの担当は多摩支店でしたか?笑
アイデアなんて出す必要あるの?
ここの使い方は、そのくだらない会話を見て楽しむもんだと思いますからね(笑)
>偽装盗用してるの軽井沢の戸建派でしょ
軽井沢の戸建?GW中に軽井沢の画像アップはあったね。
あと群馬県の北軽井沢の人がいたけど、画像アップは一切無し。そっちの人が別荘ではなく戸建ての自宅なのでは? 通称「北軽自宅」さん。
ここまででもいろいろ出てきたね。
自演、成りすましの可能性もあるけど、分かってるのは・・
「麻布マン」南麻布マンション
「いなげやさん」白金奥さん?レクサスチャリのおっさん?
偽造投稿の「団地さん」通帳アップ?
「レクサスショールームさん」高輪店?多摩店?
通称「北軽自宅さん」別荘?自宅?
それで、>38519さんはどこ住まいで?
>「麻布マン」南麻布マンション
>「いなげやさん」白金奥さん?レクサスチャリのおっさん?
>偽造投稿の「団地さん」通帳アップ?
>「レクサスショールームさん」高輪店?多摩店?
>通称「北軽自宅さん」別荘?自宅?
過去レス読めばわかるけど、その人たち全員マンション住まいと主張してるよけど?
戸建ての人は?戸建て派って、あの粘着一人だけなのかね?
>東横さんで構いません。
エリア広すぎだよw
中目黒か、田園調布か、菊名かではえらい違うし。
そもそも画像の貼り付けやめなよw
有耶無耶にしてるつもりだろうけどさ
マンション派から画像の盗用を問題視してる意見が一切出てこないのな。
画像の貼り付けは、例えばレシートなどは日時や場所が特定され、信憑性が高くなるので良いと思いますよ。例えばいなげやの件では、今の所白金奥さんは画像ありなので、レクサスチャリのおっさんの方は虚言であると推測できますよ。もしかしたらリアルな白金住みのおっさんがいるかもなので、画像アップがあれば判断材料になるでしょう。
>マンション派から画像の盗用を問題視してる意見が一切出てこないのな。
外野は関係ないからな。当事者同士で勝手にやってればいい。
スレ趣旨逸脱は削除対象だろうし。ここは購入スレだよ。
いやそうじゃなくてさ、レシートをアップしたからといって白金に住んでる証明にはならないんだよね。
>レシートをアップしたからといって白金に住んでる証明にはならないんだよね。
無いよりはマシだよ。白金奥さんのアップは平日と週末だしね。白金台は会社エリアでもないから勤め先でもないだろうしね。あくまで無いよりはマシというスタンス。匿名板ではそれぐらいが限界だろ。
そういう問題じゃないんだよな〜。
マンション派は盗作OKってことになってるけどいいの?
盗作?流用だろ。モラルとマナーの問題だから関わり合いたくもない。当事者同士でどうぞ〜。
それより、お住まいは書けないほど田舎なの?無理にとは言わないけど、有耶無耶にしたいのかな?
盗作でしょw
他人の画像を自分のだと言い張ってるんだから。
マンションさんのお仲間でしょ?
当事者だから否定しないとか?
粘着戸建てはスルーで。それがここの掟ですので。
スルーという言い訳ですかw
あなたですよね?粘着マンションさんって。
朝から晩まで一人で自演を続け会話を偽装。それが粘着戸建の実像。キショい・・(>_<)
マンションさんは盗作、自演なんでもやりたい放題なんですね。
お住まいはどちらですか?
38547
人それぞれ心のこもったものならよいのではないですかね
うちの母には北川温泉の望水の旅行をプレゼントしました。