- 掲示板
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
>庭のBBQで刺し殺されました事件がありました
ニュースで見ました。お隣は20代の一人暮らしで、通院歴もあったようで普段から一方的に文句を言っていたようですね。ここの粘着戸建てニートを思い出したのは私だけではないはず。失笑
37739
実家がそうだったんですか?
>>37752
違いますよ。地方出身の同僚で、やっぱり一軒家志向なのか一軒家がいいって買ってはみたものの、今では後悔してるという愚痴話を嫌というほど聞かされるからね。私の周りではマンションの不満は聞かないから、戸建てのレベルや立地なのかね。みな1億以上の物件だけどね。うちの会社の給料からして、夫婦共働きだから推定年収2000万以上の家庭ばかりだけど。
ここの粘着戸建てって・・嫌われ者だねw
>No.37751
たしかに、GW中もずっとスレ違いの写真貼ったり粘着癖は似てますね
>No.37750
>深夜洗濯機回したりお風呂も入りますが。
厚顔無恥ですね
音が聞こえないマンション?
本人の耳が遠いか、住人が住んでいないか何れかでしょう。
今日も静かで熟睡でしたw
ここの戸建さんは深夜早朝の書き込みも多いですが、新聞配達のバイクとかうるさくて目が覚めるんでしょうね。
キミは日本時間でしか仕事しないの?
マンションも低層階なら外の音は相当煩い
なおかつ近隣の生活音で365日にぎやかですよ
マンションは高層階も騒音があるってのは常識なんだけどね。
そんな酷いお話引き合いに出すほど、劣勢なのね
可哀想
>うちの会社の給料からして、夫婦共働きだから推定年収2000万以上の家庭ばかりだけど。
可哀そうに3流低賃金企業勤めなんだね
ちなみに戸建てだけど俺一人で6000万だけどね
だからマンションさんに年収や資産のお話は禁句
余裕ならとっくに戸建て構えてるはずだから
甘んじている狐なんです
ブドウは甘いです、決して酸っぱいわけじゃない
マン民さんの手が届かないだけ
>いまのところ、説得力はゼロです。
別に説得するつもりはないから
戸建てでは結構いますよ、年収5000万くらいは
ちなみにマンションだけど一人で6億だけどね
ちなみに税込年収945万です。
マン民さんだけで、反応凄い!
イソップの狐さん
粘着戸建はいつもノイズでウルサいね。
ニートだし
↑反論できなくなったら下品な素顔がこんにちわ(^-^)
>>37781 匿名さん
マン民さんという表現を使うのは例の粘着なんたら戸建さんですね。10年後に夢の戸建を買うつもりだとか仰っておられた....ということはそろそろ伴侶も見つけておかないと手遅れですね。がんばれ〜
おいおい おまいら
サボってないで しっかり仕事せんかい!!
結婚なんざ 一人前になってから考えろ!!!
反応が凄すぎて
マン民ってワード嫌いですか?
粘着捏造田舎っぺニートが適切
↑
自分の低モラルをどんどんさらして
ご苦労様です(^-^)
>ちなみにマンションだけど一人で6億だけどね
凄いね?
どんな仕事?
>スレ書き込み士です。
駅前と都内でしか成立しない狭くて煩わしい居住形態のアパート(マンション)の人に多い職業でしたよね
なるほど、あとは不動産系かな
下記の回答は一向に出ませんねー。
>ハワイの無料Wi-Fiはjpで問題無いと言っているおめでたい奴がね。
>ハワイ旅行中の無料Wi-Fiからの書き込み先がjpだからだよ。
>早く、ハワイ旅行の証拠だせよ。ダッセー
IPアドレスやサーバー詳細など、匿名板なので誰も分からないはずなのですが、
書いたのは「粘着捏造田舎っぺニート」と言われている戸建て住みの人ですかね?
そういう煽り、ブラフを続けて楽しいのでしょうか?ネット弁慶はみっともないだけなのに。
「粘着捏造田舎っぺニート」と呼ばれても仕方ないレベルの低さをよく認識すべきですね。
恥ずかしくてもう出てこれないでしょうが、誰もあなたの相手はしませんから、そのまま引っ込んでなさい。
白アリと同居しちゃったら・・木造戸建は悲惨・・
一度ご自身の書き込みを読み返してから
貴女が引っ込んだ方が良いと思います。
毎日毎日ストレス溜まるんですね。
早く戸建てに引っ越せたらいいですね。
頑張ってください!
戸建てに引っ越す?戸建ては不便で悲惨でしょ。景色は壁ビュー、コンシェルジュもいないし、ゴミ出しも門扉にされた他人のゲロの始末も自分でとかあり得ないし。若い世代はそういうの自分でやるの無理なんで、戸建てとか昭和のおっさん世代で終わってるよ。今は夫婦共働き世帯も多いから使える資金も多めだし、両家からの支援も結構あるので、サラリーマンでも億ション買える人たちもいるからね。狭い戸建てとか興味無いよぶっちゃけ。
高層マンションに住むと精神疾患が()なんて説が
実しやかに言われています
マンション推しの方の体調が心配です…
↑億だせれば、コンシェルジェがいて広めのファミリーマンション買えるでしょうね。
低価格マンションは避けたいですが、ある程度以上になると眺望、サービス、付帯設備などの利快適性や、利便性も高い物件が買えますからね。戸建てはもはや旧時代の産物なのかも知れませんね。