- 掲示板
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
軽井沢?
さて、明日からGWも後半ですね。万年休みの戸建さんには関係ないけど。
>軽井沢?
自宅近くの田舎の林道なので新緑感なし。
道じゃなく別荘の写真載せれば?w
>>37517 匿名さん
さっき自分で撮影したものです。説明にも「※自分で撮影した写真のみ投稿可」と書いてありますよ。ネガティブなコメントしか出来ない方は、実生活が荒んでいるのかなと想像してしまいます。せっかくのGWなのにご愁傷さまです。
>せっかくのGWにこんなスレにご報告ご愁傷さま。
いえいえ、別荘では仕事から離れ暇ですから。ボッチで荒んだ生活をしているあなたのような孤独者に、せめてもの潤いをと思いましてね。まさに弥勒菩薩の慈悲の心と言いますか。感謝などは全く期待しておりませんので、ただお楽しみ頂ければ幸甚に存じます。
>>37520 匿名さん
いえ、お気遣いは結構ですよ。
何を根拠にあなたがボッチで荒んだ生活を送る孤独者と言われるのか理解できないのですが、少なくとも本日は幼子2人を近隣の動物園に連れて行き、それなりに楽しい休日を過ごせたかなと思っているところです。軽井沢での静養とどちらが素晴らしいGWの過ごし方かと言われますと自信はありませんがね。
いえ、申し訳ありません。私は自分の余暇をこういった匿名のスレで他の方に披露するほど面の皮が厚いわけではありませんので、いち庶民のたわ言ということで聞き流して下さいね。
何はともあれ、軽井沢で素晴らしい余暇を過ごされることを祈念させていただきます。
37517
低解像度だから察しましょう
月月火水木金金であります。
以前に他人の売り物の別荘を撮影して、薀蓄をかたった3億臭のパターンですよ。
待機児童が日本一でも都心で働くしかない、これじゃ少子化問題は解決しないね。
都心(?)にマンションを買って居ついてしまった人ですよね。そういうのに限って田舎や地方を排斥したがるらしいが....
やっぱり自宅も別荘も戸建てですね。
GWも終盤になりました。ハワイ、軽井沢、近隣の動物園、、、等々、みなさん思い思いの休暇を過ごされてなによりです。おっと、スレ三昧の方もいましたねw では良い休暇を。
別荘の写真どれもなぜか寂しいですね。
やはり人間が居ないからかな?
他人ばかり写ってる写真も寂しいですけど。
>>37537 匿名さん
横浜ですがうちの近所の公園に似てますね。
ウグイスも鳴いてますよ。
ですが、はるばる軽井沢まで来たというプラシーボ効果で満喫度もアップするのでしょうね。
>>37537
察しが悪いのかわざとか知りませんが
寂しそうというのはそういう意味じゃないんですけどね。
まあいいでしょう。
「子供は巣立ってしまい、友人も誰も来なくなった寂しい別荘」
「最後まで付き合ってくれるのは古女房だけ」
そんな感じがしただけですよw
>横浜ですがうちの近所の公園に似てますね。
公園ではなく、それぞれ別荘、個人の敷地です。
>はるばる軽井沢まで来たというプラシーボ効果で満喫度もアップするのでしょうね。
はるばる?新幹線で小1時間ですよ(笑)それに横浜とは明らかに違いますね。空気感や気温も。
別荘地というものを全くご存知ないようなので、一度来られたら分かるでしょう。
>「子供は巣立ってしまい、友人も誰も来なくなった寂しい別荘」
>「最後まで付き合ってくれるのは古女房だけ」
子供はまだ小学生ですが?妻は30代です。
失礼ですが、察しも悪いですし実生活が寂れているのでしょうか。ご愁傷さまです。
>そんな感じがしただけですよw
まるで丸外れじゃんw
だからここの戸建て民は馬鹿にされるんだよw
shame on you!w
>横浜ですがうちの近所の公園に似てますね。
ぷぷw 公園に住めるのか?
イヤミを言ったつもりなんだろうが、まるで馬鹿だなw
横浜戸建て民の別荘は近所の公園らしい。上モノは青テントかw
まあまあ、別荘をお持ちのような富裕層さまは余裕がお有りなんですから、横浜くんだりの郊外民の的外れな意見など、捨ておけばいいんですよ。ただの嫉妬で、嫌味の一つでも何か書かないと気が収まらない、そんなただの庶民のヒガミのコメントでしょう。金持ち喧嘩せずでスルーしましょう!
No.37540
旅行中くらいこんな掲示板に張り付いていないで、旅行を楽しもうよ。
>>37543 匿名さん
イヤミ?w
素晴らしい環境を褒めたつもりだったのですがイヤミに聞こえましたか?wゆったり静養をされているはずなのに神経過敏ですねw単なる被害妄想ですからご心配なく。深呼吸でもして落ち着いてくださいね。別荘が公園にあるとか的外れもいいとこですね。休みボケすぎて社会復帰に時間がかかるかも知れないね。いえ、庶民の嫉妬にまみれた戯言ですからお気になさらぬよう....w
>>37541 匿名さん
ご存知ないだけで近所の公園に空気感もそっくりですよ。ウグイスも鳴いてるしw
ふだん都心にお住いなので新鮮なのでしょうね。はるばる軽井沢までやって来たというプラシーボ効果で満喫度もアップするのでしょう。いえ、嫉妬にまみれた庶民の戯言ですからお気になさらぬよう、深呼吸でもして落ち着いてくださいね。
[No.37549と本レスを、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]