- 掲示板
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
この方、管理板で暴言吐いてる荒らしです
スルー厳守ですよ
このスレでは初めて投稿した人以外は、全員が荒らしでしょう。
そういう人は書き込まないでください。
その言い方が嫌味なんですよ。
戸建さんがこのスレ楽しく使うには
戸建を建てれば良いだけw
具体的な住まいの話がほとんどないね。
水曜日は3億臭の日。
最近、年金支給開始年齢がだんだん上がって将来は70才になりそうですけど、ローン完済年齢は何才に設定しているのでしょうね。私は完済してますけど。
貴女のことなど誰も訊いてないし興味もないって。
さすが魔の水曜日
怒涛のようにどこも伸びてますね 笑
ですよね。
管理板の町内会スレッド見てきてください。
それはもう笑えるレベルの下品さですから。
3億臭ってなんですか。教えてください。
日本語を読めない文盲の集いはこちらですか?
正しくはアスペですがね。
下げじゃボケ~
本物の戸建大金持ち登場で都心エア富裕層の書き込みが哀れになってたよ
所詮都心マンションの自慢するようなレベルはほんとの金持ちではなく、見栄っ張りの悲しい下人
マンションでも本物の金持ちならここで貧乏人を罵倒するようなアホはいない
いるんだよね、ちょっとお小金を持つと自分が富裕層って勘違いしちゃう奴
本物の金持ちマンションさん登場しないかな?
昨日登場した似非富裕マンションは「世帯年収で数千万」ってたいした収入じゃない残念なレベルだったし
戸建でそのレベルの収入はいくらでもいるしね
お金持ち話は飽きたので、自由奔放に暮らしている人の話を聞きたいです
朝から粘着して構って欲しいわけ?気持ち悪いニートが今朝も粘着してる・・
富裕層以前に、まずは働きなさいよw
>本物の金持ちマンションさん登場しないかな?
お金持ちは貧乏人、しかもニートとか相手しないと思うよ。
片思いしてもスルーされてるじゃん。爆
やはりこのスレにいるのはニセお金持ちか(笑)
過去スレ読みました。ことばの最後に、いつも・・・W・・・がついている人が、粘着している人ですね。またその人の事を、3億醜っていうんですね。
人の懐具合に興味は無いよ〜〜
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
↑これが3億醜って方のですか?
会社の通帳とかアップして何のつもりなの?
会社の金と自分の金の区別がつかないお子様?
金持ちアピールうざすぎ。爆
爆とか古いんですけど、お金ないからってヒガミなさんな。
3億臭って財閥系大企業じゃなかったっけ?
数百億単位の出入りがあるみたいだから、そんな千万単位のチンケな額じゃないはず。
それに大企業の通帳アップするほどバカじゃないだろ。人生棒に振るぞ下手したら。
鼻息荒いけど、何が気に障ったんだね?
あれ?休みは水曜日のはずでは?
やっぱ曜日関係なく365日お休みの無職さんたち多いのね〜。
早く実家から出てアパートにでも住めるといいわね!爆笑
鼻息で鼻毛が飛んできそうだ
まあ大盛り丼でも食ってきなよ
>>28929 匿名さん
違うと思います。
都心高台の低層マンションにすむ高学歴富裕層さんが3億なんとかさんで、その人に噛み付いて田舎の貧乏人と罵られている人が粘着なんとかさんだと理解しています。
マンションキャラが
そう思ってるのはあなただけ
張本人だから
立証できずに逃げ回っている富裕マンションキャラには、エア か 妄想 を付けないとね。
粘着戸建さん
通帳アップさんを同士と思ってるらしい
共通点:親に依存している
親父のだろうが何だろうが、田舎者世田谷戸建さんは月に1000万って書いてたから年収1.2億でしょ。そんだけあったら人生勝ち組だよ
・・・Wがあるが3億臭で粘着体質なんですね。通帳の写真も多分そうですね。
俺もそうだけど、サラリーマンで一生終わる奴はピーク時に年収数千万になったって経営層までいかないと役職定年と定年っていう地獄が待ってるからね。
結局サラリーマンも会社っていう後ろ盾がないと大金稼げないんだから、親が金持ちとか富裕層って絶対的に有利だよね。俺も将来見据えて何か考えないとって思うけどアパート経営とか株とかはこわいしな~
あとは公務員だね
定年ごの年金の額が違うよ
なんだかんだ関連会社も用意されるしね
生涯年収で言えば大企業の役付けより多いんじゃない?