- 掲示板
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
そのとおり
あとは売れない関係者かな
どっちも小者
残念ながら「1つか2つの駅の前に一棟か二棟あるだけ」で「マンションは駅近が普通」とはなりません。
それにしても都心房はことある度に画像を上げていいたのに、資産を証明するようなものは一切上げられないんですね。
ただいま都心房は、どなたかの資産が写りアップされている動画をネットで探しております。
見つかり次第、動画をキャプチャーして自らの資産として当スレにアップ致しますので、今しばらくお待ちください。
まってるよー 頑張れ✊
購入するなら戸建て
賃貸で住むならマンションかアパート
富裕層に嫉妬してもお金は降ってきません。
部相応なマンションで苛々我慢して暮らすしかないでしょ。
はあ、月2000万の家賃収入ですか?それで得意気になってるの?
私は売り上げ数兆円の財閥企業に勤めてますが、何か?爆
一緒にしないでね、マンションだって同意できかねます。
収入の自慢より、住まいの自慢をしましょうよ。
法人口座だろうからその人のものと限らんしな
疑えばいくらもあるわ
都心房曰く、数十軒駅前にマンションがあるからマンションは駅前が普通だそうです。
ほんともういい加減にさ、自分の置かれている危機的状況を見なよ。
現実からは逃げられないよ。解ってるでしょ?
1月もあと1週間だよ。今年もすでに一か月が終わろうとしてるのに、貴方書いてる内容は3年前と何も変わってない。
時間は無情に過ぎていくんだよ。無駄に過ごした時間は、罪として人生にのしかかってくるんだよ。
貴方の場合はもう既に残りの人生そのものが罰でしかないんだろうけど。
画像の総資産の金額のフォントが違うような。
はみ出てるし。
>数十軒駅前にマンションがあるからマンションは駅前が普通だそうです。
確かに都心駅前にはマンション多いけど、そういうところは横がパチンコ屋だったり、
商店街だったりでうるさいから、自分はパス。
もちろん山手線外側などは文化圏が違しすぎて論外だから内側限定で。
最寄り駅からは徒歩5分ぐらいがちょうどいい距離。高台なら眺望も駅前よりいい。
それぐらい毎朝歩いた方が健康にいいし、街路樹や公園など見ながらリフレッシュもできる。
更に一低住専なら街並みも整っていて、その中の低層マンションは戸建より安全だし、
コンシェルジュなどのサービスなども完備されていて、落ち着いた佇まいがいい。
駅前やタワマンはパスで。
都心に第一種低層住宅専用地は無い。
28778 匿名さん
それ、キングホーム代官山ですね!敷地3000坪にプールやバスケットコートもあったような。
個人的にはそういう落ち着いたヴィンテージ物件好きですね。
最近のタワマンにありがちな、ピカピカの張りぼての感じよりシックで上品ですよね。
友人が住んでいますが、綺麗にリフォームされていて立地もいいし羨ましく思ったものです。
都心房が自分とは無関係な画像を貼りだしました。
現実逃避の深部に近付いております。
ちゃんと働いてから意見しなよ。
体は初老で心はガキ。
社会的地位は子供以下
社会経験値は中学生並
どうするのよ?今年は何か行動おこせるの?
凄い必死になってる
>>28785
ですね。
都心エリアの落ち着いた住宅地に住んでいると、そういう雑音に惑わされることもなく、
静かで暖かい室内で、素晴らしい都会の景色を眺めながら生活できますからね。
粘着ニート戸建てさんが、今年こそ実家から自立してアパートにでも住めるよう見守りましょうw
貴女に言ったのよ、集合住宅さん
>通帳のアップ出来ないのか?
会社の通帳を勝手にアップできるわけないでしょ、あなたバカなの?
それに桁が多すぎて100億円単位だよ。うちの会社は財閥系大企業なのでね。
どこかの零細不動産賃貸業と一緒にしないでおくれよ。
マンションさんってば今日も妄想が活発ですのね
馬鹿とかじじいとか下品な人はお引き取り下さいな~
結局このスレでは、お金持ちは戸建て派1名だけということなのかな。
財閥系大企業と言えば、ゴーンの傘下になった自動車会社も売上2兆円はありましたな。
さ、本日は水曜日。
真の富裕層出現で虫の息となった3億臭が、どの様にトチ狂うか見ものです。
>28773
ほんとだ!
数字の24が枠からはみ出してる
画像転用だけじゃなく今度はねつ造かよ
どんだけ残念な生き物なんだマンション住まいの奴は
安い金で都心に住めるから背伸びする癖がついてるんだろうな
貧乏って認めれば楽なのに
戸建の人はちゃんと証拠も出して約束守ってるのに
ここのマンション民は他人の画像転用やねつ造、汚い言葉のみだからね
そんなにお金持ちなら資産の証拠や自宅や高級車の画像でも出したら簡単に説明できると思うけど
嘘だから無理か・・・
そういう関係者だから
沢山資料あるはずだしね
利便性が良いマンションの典型ですね!素敵
通帳の金額は数字だけだから。
それより金持ちさんは毎日どんな楽しい生活をしてるのか紹介してよ笑
戸建金持ち登場で貧乏マンション民は虫の息
財閥系超大企業のサラリーマンの給与画像早く出せよ!
少ないって言ったって超大企業なんだから3000万位はもらってるんだろ?
都心房、ときどきテレビでオリネンタルラジオのマネーフォワードCM見てニヤリ
マネーフォワードだろうが何処だろうが全資産ネットに晒すなんでバカだね。
そう思ったんだ、素直ね^^
本当に金持ちのマンションさんはここにはいないってこと?
そうなるとこのスレ今まで嘘の言い合いだったんだね
虚しいスレだね
>>28809
都心房の生活ってこうですよ。
クリスマスイブの深夜12時過ぎまでこのスレに書き込んでいて内容は「ターキーを焼いてふるまった」です。
クリスマスの早朝五時にまた再開。内容は「ミーレはこんなに素晴らしい」です。毎回文末に貧乏人と違って幸せだと書きます。
今年の元日に、初日の出まで延々書き込み。内容は、午前4時前にねつ造画像付けて「私、華族です」って書き込み。
悲惨の極みです。 酷い人生です。 正に幸せの対極で社会の残りカスを啜る生活です。
都心房にあるのは、幸せに暮らす人への嫉妬心だけです。
ここには
お父さんがお金持ちとそうでない戸建てニートがいるらしいぞ
それは貴女の妄想ですよお大事にね
>>28816 匿名さん
普通は他人のことそこまで気にならないよ。人の生活をキミが嬉しそうに披露するのがとってもヘンなんだよw
おたくの虚しい人生を都心何ちゃらに投影するから構いたくなるんだろうね。だから自分語りのポエムだって言われるんだよw
しかたないよ
戸建てが手に入らないから
嫉妬しているんだもの
都心房は無職ですから給料明細なんてアリマセン。
嘘つきマンションは自分は何のリスクしょわずに証拠を公開しない言い訳や屁理屈言ってるだけ
ほんと貧乏なだけじゃなく人間的にも情けない奴らだな
今日も都心房はフルボッコ。
相変わらず味方は一人も居ません。
リアルと同じく一人ぼっちのボッチくんです。
でもあの2000万入って2000万出て行く通帳が本人ものかは証明できてないぞ
しかも一人の父親がお金持ちかもしれない人がいるだけで、
あなたの懐具合とは関係ないよ。
それ、無理くりですね
今日は水曜で、休日だからフルパワーですね。
>でもあの2000万入って2000万出て行く通帳が本人ものかは証明できてないぞ
ですね。給与明細はアップしていないですし。
それにあの通帳って賃貸料を管理している通帳で、
会社の経理のおばちゃんとかがアップしているのでは?
だったらヤバいね。
勝手に会社の通帳アップしたのがバレたら・・
一度アップしたデータって拡散されるから、他スレにも拡散されてるかもだし、
2ちゃんとかにも拡散したら、経営者の目にも入るかもだし、
冗談では済まされない気がしますね。
こんな匿名板で必死過ぎでみっともない人がいますね。
そんなに心配しなくても大丈夫でしょ。
>今日も都心房はフルボッコ。相変わらず味方は一人も居ません。
>リアルと同じく一人ぼっちのボッチくんです。
書いた本人が反映されてる感じで、悲壮感漂って哀れだね。
フルボッコって単語も学校で酷いいじめに遭ったんだろうか。
友達もいなく、ここでも一人ぼっちだよ。
キミ以外の他の人たちは分かってるんだから、皆マンション派だからね。
ご愁傷さま。早く実家から独立しな。
>一度アップしたデータって拡散されるから、他スレにも拡散されてるかもだし、
他スレにもアップされてるの見ましたよ。2ちゃんもあるのかな。見てみよ〜
>今日は水曜で、休日だからフルパワーですね
水曜が休日?主婦に休みはないよ。
でもあんたは毎日365日休日のニートだろ。笑
個人が特定できなければどんなに拡散しても問題になんないよ。
社会性の無い奴はそんな事すら分からないんだね。
そもそも、画像を上げろとか言いだしたのは都心房。
全力で逃げ回ってるのも都心房。
>そもそも、画像を上げろとか言いだしたのは都心房。
それにホイホイ乗ってアップしたのは自分だろ?
ここって、そういうアホをからかって遊んでる人が殆ど。
手の平で転がされてるのすら気付かないアホがいるとは、滑稽至極だわw
職場にはそういう物件画像が山ほどあるからね
でも職務中は問題行為だと思うけどねぇ
からかう事で何か得られるの?
実際には都心房が一方的にからかわれているんだけど、まだ気付けないの?
で、長年にわたってこのスレに粘着し続けて何か得られたの?
クリスマスも正月も関係なく、深夜早朝も関係なくからかって得られた結果は?
あなたの人生、なにか好転しましたか?しませんよ。こんなスレで何か変る事はありませんよ。
いい加減に、実際の生活をどうするのか決断し、行動しないと。
人生詰んでしまった事は事実として受け止めて、現実逃避ではなく、悲惨な現実に対して対処しないと
本当に悲惨な結末が直ぐ近くまで迫っるのですよ?
>本当に悲惨な結末が直ぐ近くまで迫っるのですよ?
って何のこと?
あなたは全ての都心・富裕書き込みを一人の人に集約してるけど、
本当にそうなのかな?あなたと違って24時間粘着するほど暇じゃないかと。
そういう風にしか見れないあなたの精神構造の方がよっぽど破綻してる、
そういう風に他の方も指摘されてますよね?
ってそれも成りすましだろとか思ってるなら、あなたはかなりの末期症状ですね。
くだらないポエムも、あなたの実態を反映しているようでキモいので必要ないですよ。
なんだか異常なテンションになってますが、大丈夫ですか?
追い詰められたね 都心房
追い詰められたね 田舎戸建て
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
貧乏不動産賃貸業さん
長文で必死だね。前にも書いてあるように、君はからかわれているだけだよ。
言い訳すればするほど嘘っぽい。誰も相手にしないよ、そもそもスレチだし。
ミイラ取りのつもりが・・・失笑
そういう下品な書き込みは控えてください
どうしても書きたければ日記にでもどうぞ