- 掲示板
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
>職場が郊外という人以外、郊外に住むメリットは無いんだから。
なるほど、その通りですね。納得です。
有栖川公園? あんな薄暗い公園、しけっぽくて蚊がとんでいるだけだよ。
>このスレで他地域住人をバカにしていることで、
バカにしてなどいないが。ただの客観的事実だと思うぞ。
違うなら世田谷のいいところを具体的に挙げて反論せい。
井の中の蛙大海を知らず
ブランドの地名で便利な場所に住むために、朝から晩まで、一生懸命働いてローンかえしてね。このネット時代、場所なんて仕事と関係ないよ。
>このネット時代、場所なんて仕事と関係ないよ。
バカじゃなかろうかw
三井、三菱など日本を動かしている大企業はみな都心に本社を構えている。
低所得のクリエーター気取りがアホ言ってるw
>低所得のクリエーター気取りが
いえ、実家に寄生しているただのニートかと。失笑
>世田谷のいいところを具体的に挙げて反論せい。
結局、何もいいところ無いみたい。世田谷やっぱダセー
>>25013匿名さん
三井、三菱など大手企業は日本橋や丸の内にありますが、社員はただの従業員だよ。別に本人が財閥自体ではないですよ。
ただのサラリーマンだよ。結構そこらへんを勘違いしてしまっている社員も多いですが・・・サラリーマンという仕事はありません
>結構そこらへんを勘違いしてしまっている社員も多いですが・・・
それってあなたでしょ?一流大企業に就職できなかったニートさんw 可哀想w
>>25017 匿名さん
国一の官僚はエリート集団だけど、1〜2年でポストも勤務地も変わるから都心といっても官舎暮らしだよ。超激務だから都心暮らしを満喫してる暇なんてないし、現役の間はおちおち家なんか買えない。買えるような給与も貰えません。
昨日の外資系コンサルもそうだったけど、本当に都心に住んでるのかな?
>>25017
霞ヶ関が国家中枢のエリートねぇ…笑。もうすぐ昭和が終わって30年
になりますが、いまだに貴方の様な骨董品がおられるのですね。
まあ、ご自慢の都心エリアでゆっくり余生を楽しんで下さいな。
マンションか戸建かっていうスレなんだけど。
都心に億を超える不動産をお持ちの方は専用のスレがありますよね。お戻り下さい。ここは概ね4000万超1億未満のスレですから。
3区?とかくだらないこだわりがあるのは多分化石レベルの後期高齢老人でしょうね
番町???頭の古いボケ老人がたくさんいそうで面倒くさそうですね
日本の中枢????そんなくだらないことはどうでも良いんで(笑)
20~30代の若い高年収は絶対そんなとこに住みません
三茶、三宿や自由が丘、代官山に住みます
移動も便利で遊ぶとこもたくさんありますからね
>>25009匿名さん
都心に億を超える不動産をホントにお持ちだったら、専用のスレにお移りください。または、残る場合は都心丘の上のはなしはもうしないでね。バブル期の不動産営業マンさん
>三茶、三宿や自由が丘、代官山に住みます
代官山はいいね。恵比寿にも近いし中目も近いから便利。
でも自由が丘?遠すぎだし、三茶、三宿は街が汚くてあり得ないな。
自分なら、もっと上品な広尾や麻布、南青山あたりがいいかな。
世田谷や練馬は農地
>その辺りの相場はいくらぐらいなんでしょう?
住宅地の坪単価は@600万ぐらいかな。
マンション単価は@700万〜2000万超えまで。日本で有数の高級マンション供給エリアだね。
>自分なら、もっと上品な広尾や麻布、南青山あたりがいいかな。
3A+広尾は日本最高の住宅エリア。間違いない。
お二人で朝まで夢を語り合ってくさーい(笑)
とっても虚しい空気が流れてないかな?
どこに住んでも芋は芋w
言うだけはただですからね 此処は討論を楽しむ所です
>都心に億を超える不動産をお持ちの方は
>都心に億を超える不動産をホントにお持ちだったら、
笑。都心のまともなファミリー向け物件は余裕で億超えですよ。普通のこと。
3億程度出せるのが港区在住者の懐の実態です。
夫婦とも高給取りで、世帯収入5000万程度はうちのマンションではザラですよ。
オタク様含め、ここの戸建てさんってどれだけ低レベル、いや底流なんですか?
そんな方には4000万以下スレお勧めしますよ。あなたにお似合いだと思いますよ。
それとも、ここでまだ貧乏とバカにされたいんですか?余所行きなさいな。
その最高のエリアで戸建てとマンションどちらにお住まいなんですか?
よくなんの証明もせず そんな事書けるもんだ ある意味凄いなー
>マンションの住民に世帯年収いくらか聞いて廻ったんだね
ニートは本当に世間知らずだねw
年齢と、職業、勤務先を聞けばおおよその年収は分かるもの。
現実には良くて賃貸住まいかなw
>また、はじまった。
まだいるの?とっとと4000万スレ行けよ。そんなに構って欲しいのか?失笑
いまだに自分の予算すら分からない
万年買えないさん