- 掲示板
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
引き続き、ビッシビシいきましょう。
ーーー
[住宅コラム]マンションと戸建てと賃貸どっちがお得? https://www.e-kodate.com/html/column2_9/
[スレ作成日時]2016-06-24 19:06:10
高いところ偉い
都心は偉い
プール付き偉い
英語できる偉い ←イマココw
つぎはよw
>>11138
書いてないですが有意義な回答得られてないじゃないですかwより自分に合うスレに行けば可能性が上がるっていうのは普通に考えたら分かりますよね?逆にここで聞かないといけない理由あるんですか?
>トイレの「綺麗に使っていただきありがとうございます
それと、Thanx for your understanding in advance!
は≒ではありませんから。
無駄な教養ひけらかしてんじゃねーよ
無駄な学歴よりいいかw
でもここじゃ何の役にもたたん
ルー大柴みたい。笑
会話もできない中学受験英語だからここでひけらかすしか使いみちがないw
まあ、面白けりゃいいんじゃない
>会話もできない中学受験英語だから
あなたはそうなのでしょうね。
中学校英語からやり直しなさい!ご愁傷さま。
ここはおかしなスレッドですね。
私が、>>11119で質問しましたが、その件に関しての回答はなく、
延々と中傷の類のレスポンスばかりが11163まで続いています。
実に40個以上の不要なレスポンスです。話が一向に前に進みません。
都心は私立受験必須ですよー
中学受験で英語は必須ではないですよー
目指せ!!開成!!!
開成-東大-Princeton修士でしたが?
ここお話にならないNERDばかりで驚きました!
最終学歴が、その後の社会属性や生涯賃金に多大な影響を与えるのは既知の事実ですから、
まあ、ここを見ていてmake senseだなと感じました。時間の無駄でした。
>>11166, Thanx for your advice! I'll look into it!
どうせ行くとこないのに、どこへ出て行くんだろ?
・Not profit originally
・Location that does not stand in role
・But , it is the best part
変な翻訳ソフトみたいな単語の羅列で意味を成してませんね。
英語として全く意味不能なセンテンスです。何が言いたいの?
それに、Butといきなり文頭に持ってくるのも間違いです。Howeverなどならアリですが。
開成はおろか、本当に一般公立中学レベル以下みたい。大丈夫ですか?
[No.11139~本レスまで、一部テキストを削除いたしました 管理担当]
無理しないで日本語でいいですよ
英語の堪能な人が来ていたみたいだね。
でも面白い。普段ならここ盛り上がってるのに今日は過疎ってる。
英語分からない戸建てさんが多いみたい。
これから大事な話は英語で書いてみようかなw
また削除依頼かけるの面倒だなぁ
一億円〜のスレ出来たんだしここ一億までってことでスレ立て直したら?あっち行けって言ってもここに予算書いてないからってのがいいわけみたいだし
窓の左は、このスレのマンション名物となった直管蛍光灯が雑誌に映り込んだのでしょうか。
>バカにされっ放しでいいの?
私も事の顛末を見届けていましたが、今日の粘着戸建ては元気なかったですね。
英語からきしダメみたいですね。しまいにはこんな意味不明な英文書いてましたが、
馬鹿にされておしまいでしたし。ホントに中卒なのかな?英語力はそれ以下と評されてましたが…
・Location that does not stand in role
何が言いたかったんだろ?
分詞構文も無視で、ただメチャクチャな単語の羅列。意味が通らないw
日本に住んでてその英語、
何時どこで何の役に立つのか教えてほしいね
洋画の字幕読まなくて済むのかな笑。
>洋画の字幕読まなくて済むのかな
ヒアリング能力ないから無理!
>日本に住んでてその英語、何時どこで何の役に立つのか教えてほしいね
田舎や郊外なら必要ないかもね。
2020年オリンピックで、国際化が必至な中で蚊帳の外の田舎はお気楽ですなぁ。
まあ、そういうお呼びでないエリアだから資産価値もダダ下がりなんですね。
逆に、今どき英語すらしゃべれない人って役立たない。
一流企業なら英語、プラス中国語なり独・仏語など話せないと落ちこぼれだよ。
ニートは働いてないから知らないんだろうけど。嘲笑
ってか、
こんな英語(というか単語並べただけ)レベルだといいとこの入社試験すら受からないよ。
だからここの戸建てさんは、三流会社勤めかニート、あとハイエース好きの土木建設業?
しかいないんだね。よく分かったよw
教育格差は収入格差に繋がってる。お宅のお子さんの教育は大丈夫かな?
結局、ここの戸建てってやっぱり粘着くん一人だけみたいね。
メッタメタにやられてもう何も発言できなかったし。ああ、メチャクチャな英文返してたかw
粘着戸建てが何も言えなかった、久しぶりに実に静かな一晩だったねw
暇人が英語まで書いて相手してくれと言ってるけど、
君を相手にする暇人はもう居ないようだね笑
だね。そして残るのは粘着戸建て独りだけだった。
Fin.