物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市大宮区北袋町1丁目346番2、埼玉県さいたま市浦和区上木崎2丁目168番12(地番) |
交通 |
京浜東北線 「さいたま新都心」駅 徒歩10分 (東口より) 東北本線 「さいたま新都心」駅 徒歩10分 (東口より) 高崎線 「さいたま新都心」駅 徒歩10分 (東口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [売主・販売代理・媒介]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンスさいたま新都心口コミ掲示板・評判
-
81
住民板ユーザーさん7
>>78 住民板ユーザーさん8さん
79さんの言う通りですよ。
引っ越し日確定は2月上旬なので間に合いません。よもや完売間近らしいので、第1希望も通るかどうか。。
-
82
住民板ユーザーさん1
アート引っ越しセンターで既に見積もり済の方はいらっしゃいますか?
-
83
住民板ユーザーさん4
>>82 住民板ユーザーさん1さん
だから日程決まってないのに見積もりは出来ないって
-
84
住民板ユーザーさん2
アートの営業、説明下手で感じ悪かった。今まで評判良くて期待していただけに残念。
-
85
マンション検討中さん
-
86
住民板ユーザーさん8
日程が決まらないのに何を見積もってもらったんでしょうwww
-
87
マンション検討中さん
いくつか日程候補日を出して、この荷物量でこの期間ならだいだいこれくらいの値段ですって教えて貰えました。
というか、何を見積もって貰ったって値段以外あるわけないじゃないですかw
-
88
住民板ユーザーさん1
うちは見積もりお願いしたら日程が決まってからにしてくださいって言われましたよ。
まぁ土日、午前午後によっても値段は相当変わりますしね。
また、一斉に引っ越しともなると期間も限定できないですしね。
-
89
住民板ユーザーさん1
うちは概算見積もりの開示までも頑なに拒否されました。それがアートのやり方なのでしょう。見積もり済の方は昨年早めに動いたんですかね?ほぼ全ての方がまだ引っ越し日未確定の為、アートでは見積もり出してもらえません。
-
90
住民板ユーザーさん3
それにしても3月の引っ越し代は高いですね。他社で概算見積もりしてもらいましたが、市内からの転居、土日祝、2人家族で20万超えました。。
-
-
91
匿名さん
みなさま、入居説明会行かれましたか?インテリア説明会同様にあの段取りの悪さというか…最悪でした
-
92
住民板ユーザーさん7
>>91 匿名さん
お疲れ様でした。私も行きました。
なんというか、ベルトコンベア式に流されたような気分で、もっとじっくり聞きたかったと思いました。
また、同じ人に付いてもらえたら不安が少しは減ったかなと思います。
とにかく移動が多いのが不満でしたね。
-
93
マンション検討中さん
私も見積りもらいましたが、子供2人の4人家族で21万とかでした。これを平日&時間帯昼間以外でお願いすれば17とかになります。くらいまで教えてくれましたよ。当然ゴリゴリ値切りましたが
-
94
契約済みさん
入居説明会、手違い多いし、段取り悪いし、質問しても期待通りの回答が返ってこないし、ストレスの溜まる一日でした。
引っ越し日程も2月中旬まで決定してくれなさそうなので、他で相見積もりも厳しく実質選択肢はアートのみですよね。
もう少し入居者の立場で対応していただけないものなのか、、、
-
95
住民板ユーザーさん7
住設安心サポートに私は入ったのですが、皆さん入られましたか?
-
96
匿名さん
-
97
住民板ユーザーさん6
>>95 住民板ユーザーさん7さん
うちは入らなかったです。メーカー保証がきれたらそれでいいかなって…
-
98
マンション検討中さん
保険代が10年で七万円以上するので、修理代とそんなに変わらないかなと思ってやめました。
もともと五年保障はあるみたいですし。
-
99
匿名さん
-
100
住民板ユーザーさん1
私もそういったものは頑なに拒否しました。
全て売り付けるように見えて話聞く気にもなりませんでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件