マンション検討中さん
[更新日時] 2024-11-05 03:01:25
プライムパークス品川シーサイド ザ・タワーについて知りたいです。
駅にも近くて、お買い物など生活利便性が良さそうです。
共用部分はどのようになるのでしょうか。
暮らしやすいといいですね。
所在地:東京都品川区東品川四丁目61-1他(地番)
交通:東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (出口Bより)
京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より)
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より)
東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より)
東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より)
間取:1LDK~4LDK
面積:53.38平米~111.18平米
売主:京浜急行電鉄
売主・販売代理:大和ハウス工業、三菱地所レジデンス
事業主・販売代理:京急不動産
事業主:総合地所
販売代理:長谷工アーベスト
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:京急リブコ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スムログ 関連記事]
マン点流!裏ワザ(これから販売される注目マンションを知る方法)
https://www.sumu-log.com/archives/4609
「住まいの予算1億円あったら、何を買う?」考えてみた
https://www.sumu-log.com/archives/9423/
[スレ作成日時]2016-06-22 17:03:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
81
マンション検討中さん
>>80さん
だれに言われたでしょうか。
まだ販売活動は開始されていないのでは。。
-
82
匿名さん
品川シーサイド駅まで近いですし、近くをバスが通っているので便利な場所だと思います。
大きい道路が近いので騒音がどうなるか気になるところではありますので、多少の対策は必要そうですね。
このあたりの地域にしては価格の安いマンションだと思うので、もっと人気が出ても良さそうな気がします。
-
83
マンション掲示板さん
>>81 マンション検討中さん
近隣の不動産屋さんも、同じようなことを。平米100万前後が中心価格帯になるのではと。
タワーだし、免震だし、コスト考えるといくら、長谷工でも、ツボ300万は切れないだろうなと
-
84
通りがかりさん
公式HPの近隣公園に東品川海上公園&天王洲公園が紹介されていないのは何故?
他のしょぼくて遠い公園が紹介されているのに?
-
85
通りがかりさん
118平米の広い部屋の2.8畳の納戸つきはともかく、85平米の広めの部屋にもウォークインクローゼットとかないんですね。4LDKで行灯部屋があるからそこを物置にすれば良いのかな。そして、アイランドキッチンといいつつ、窓との隙間狭すぎないか?単に窓との関係でぴったりくっつけられないだけではないかと思えたり。キッチンから、バルコニーに出られる出入り口があるのは良いけど壁との関係を考えると食器棚は小さめにしないと出入り出来ないね
118平米の高そうなお部屋も、やたら長い廊下のお陰で有効スペースは意外に狭いのか、主寝室含めて居室が狭い。そして、リビングからの納戸イン。斬新な間取りですね。 パズルのピースのようになんとかはめ込もうとすると、仕方ないのかしら
-
86
匿名さん
確かに4LDKタイプにはウォークインクローゼットが使われていないんですね。
逆に壁面クローゼットで部屋を広く感じさせているのかなとも思います。
私は壁面クローゼットの方がスッキリして好きなので、
85平米の部屋が一番使いやすそうに感じます。
-
87
通りがかりさん
>>86 匿名さん
確かに、大物の荷物が少なければそういう考えもありですかね。ウォークインクローゼットよりも、納戸の方が便利かな。掃除機とかゴルフバッグとか、布団とかクローゼットだと収納しにくいですから。
-
88
匿名さん
4LDKタイプは収納部分が少ない感じがするので、
一部屋を収納部屋として利用する目的で利用するならよさそうです。
各部屋は比較的狭い印象ですから部屋そのものとして利用するというのはベットを置いてしまったら、できないかもしれません
どちらかというと、変わった間取りタイプが多いなという印象も受けました。
-
89
マンション検討中さん
この前現地確認言ってきました。
ここのメリットは、2駅(品川シーサイドと青物横丁)使えるのと、スーパーが近いのはとっても便利そうです。
ただ、タワーなのに南側と西側の一部しか眺望が望めなさそうですね。
そしてもうひとつわかったことがありました。
-
-
90
匿名さん
タワーなんで仕方ないのでしょうがアウトフレームぐらいはやって欲しい
-
-
91
マンション検討中さん
-
92
マンション検討中さん
そして、南側の眺望もどうなるかわかりません。
南側に100m行ったところで、京急、三菱地所、大和ハウス、長谷工がマンションを建設するようです。
敷地もここより少し小さいくらいの規模なので、タワーまたは大規模になる可能性があります。
そうすると、ここ(プライムパークス品川シーサイトザ・タワー)の南側眺望もどうなるかわかりませんね。
写真は南側の建設予定地からプライムパークス品川シーサイトザ・タワーのほうに向かってみた感じです。
-
-
93
マンション検討中さん
一部が同じ売主なので、モデルルームに行ったときに、こちらのマンションの情報も聞いてから検討したほうがよさそうです。
しかし、品川シーサイド周辺に3つも大規模がでるなんてすごいですね。
-
94
マンション検討中さん
-
95
匿名さん
>>94 マンション検討中さん
素晴らしい行動力と思考ですね!!見習いたいです。
-
96
名無しさん
将来的な眺望は公園や運河に囲まれていないから保証は無いでしょうね。その分売値が押さえられるでしょう。
-
97
名無しさん
>>94
マンションの高さにもよりますが15階建てのマンションなら16階からはマンション屋上が視界にかなり入ります17から18階以上がよろしいかと。
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
南側の眺望なんて大したことないけどね。競馬場が見えるくらい。
-
100
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件