マンション検討中さん
[更新日時] 2024-11-05 03:01:25
プライムパークス品川シーサイド ザ・タワーについて知りたいです。
駅にも近くて、お買い物など生活利便性が良さそうです。
共用部分はどのようになるのでしょうか。
暮らしやすいといいですね。
所在地:東京都品川区東品川四丁目61-1他(地番)
交通:東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (出口Bより)
京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より)
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より)
東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より)
東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より)
間取:1LDK~4LDK
面積:53.38平米~111.18平米
売主:京浜急行電鉄
売主・販売代理:大和ハウス工業、三菱地所レジデンス
事業主・販売代理:京急不動産
事業主:総合地所
販売代理:長谷工アーベスト
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:京急リブコ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スムログ 関連記事]
マン点流!裏ワザ(これから販売される注目マンションを知る方法)
https://www.sumu-log.com/archives/4609
「住まいの予算1億円あったら、何を買う?」考えてみた
https://www.sumu-log.com/archives/9423/
[スレ作成日時]2016-06-22 17:03:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より) 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩9分 (駅舎より) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩16分 (駅舎より) 京急本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 山手線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります) 東海道本線 「品川」駅 バス14分 「都立産業技術高専品川キャンパス前」バス停から 徒歩1分 (港南口より)(バスの所要時間は道路状況により異なります)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
817戸(他、共用としてゲストルーム(3室)、ラウンジ(1室)、マルチルーム(1室)、テナントとして店舗(2区画)、保育施設(1区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]京急不動産株式会社 [事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社 京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー口コミ掲示板・評判
-
8741
検討板ユーザーさん
>>8734匿名さん
麺は茹でるともう硬くは出来ませんが、ダンパーは調整できるんで、なんか違いますよ。
-
8742
匿名さん
>>8741 検討板ユーザーさん
例えの話をしてるんだよw
麺は茹でたら硬くできないなんて話はしてないよwww
-
8743
検討板ユーザーさん
wなんてつけて嘲笑してんの全部荒らしだよ。抽選もれた人か、しょうもないマンションに住んでる人かな?
-
8744
匿名さん
>>8733 匿名さん
8729です。
大変失礼ながら、もし本当に営業がそんな回答をしたのだとしたら、そんな営業マンからは買わないことをお勧めします。私なら営業をチェンジしてもらうか、物件自体を見送ります。
詳細を書き込みたい気持ちは山々ですが、残念ながらこちらは荒らしの投稿があまりにも多過ぎて、誰が本当の検討者さんなのか見分けることが困難ですし、良いことも悪いことも含めて、一切のネタを提供したくありません。申し訳ありませんが、きちんと説明してもらえないと購入できない旨を営業にしっかり伝えて、ご自身で説明を受けてください。
-
8745
検討板ユーザーさん
>>8742匿名さん
例えとして適当ではないと言ってるんですよ。
-
8746
転載
みなさん荒らしの扱いに慣れてないようなので、
一度、荒らしは何故荒らしを行うかをググるなりして調べてみてみることをオススメします。
調べると、まず荒らしってかわいそうな人だなと思うと思います。そしたら、一呼吸おいて荒らしに対応できるようになりますよ。
そして、さらに調べていくと、荒らしの対象は自分より優位に立っている者が多いとわかってきます。
ここはマンションの掲示板なんで、
ここに当てはめると、荒らしの持ってる物件より、当マンションの方が魅力的だから荒らして自分(荒らし)を優位にしようとしてるんだなと思うようになります。
ちゃんと調べていくと、荒らしが多い物件の方が、良い物件だと思えるようになりますよ。
そしたら、さらに気持ちを落ち着かせて荒らしに対応する事ができるようになりますよ。
まぁ色々言いましたが、一番荒らしを消すのに有効なのは、無視です。それは間違いありません。
契約者さん、検討者さん荒らしとは何か一度調べてみるのをオススメします。
-
8747
検討板ユーザーさん
>>8740eマンションさん
シティタワー大井町はT3だったと思います。防音にこだわりがあるならご検討されてはいかがでしょう?
-
8748
マンション検討中さん
>>8747 検討板ユーザーさん
防音にこだわりって、なんじゃそれ?w
もっと静かな場所を紹介してあげればいいのに
-
8749
検討板ユーザーさん
不正免震以上の地震対策取れるマンションなんてごく少数なので、KYBの再調整なんて信じられない!という人はマンションも住めるところもかなり限られるし、車業界でも65%の国内シェアがあるので乗れるクルマもかなり限定されますね。
潔癖すぎるってかわいそう。
ただの荒らしだと思うけど。
-
8750
評判気になるさん
>>8747 検討板ユーザーさん
シティタワーは飛行機の音から離れているところがT3
飛行機の音がよく聞こえると思われる部屋は更にその上のT4を設置しているそうです
ここはGMと同じだからとT2で良しとしているけどそれでいいのかやや疑問
しかもシーサイドは東と西の2本のルートに挟まれているので飛行機数2倍以上なのに
-
-
8751
マンション検討中さん
>>8750 評判気になるさん
騒音の影響はあるかもしれませんが、落下物の心配は大井町もシーサイドもないでしょう。
旅客機の場合、落下物の大部分は車輪を出した時に剥がれる氷塊です。
車輪を出すのは新宿あたりでここまでは届かないと思います。
-
8752
匿名さん
>>8750 評判気になるさん
T2では明らかに不足しますね。
まぁ、シティタワー大井町の方が高いマンションで、こちらは安いマンションですから仕方ないですね。価格ならというか、安かろう悪かろうというか。
-
8753
住民板ユーザーさん1
荒らしと、契約者を装う荒らしと、検討者を装う荒らしが
コメントのほとんどをしめてますね。
人気があるマンションなんですね。
実際、ダンパーはそのうち完全解決するし、
今は騒いでても、将来は凄く魅力あるマンションですからね。
荒らしの人たちは、当マンションの魅力を下げるのであれば数年間荒らし続けないと効果がうすいですよ。
-
8754
eマンションさん
>>8749 検討板ユーザーさん
そういうことではないと思いますよ。
他もヤバイんだからここも仕方ない、みたいな話をされてますが、事実は「このマンションの免震装置が問題ないものかどうかまだ分からない」ということですよね。
取り出して検査してみないと分からない、とメーカーもデベも言ってるわけです。
それなのに「今回の対応は最高!」とか訳の分からないことを言ってアピールする契約者が、検討板に出てくるから変なことになる。
-
8755
マンコミュファンさん
>>8753 住民板ユーザーさん1さん
誰が荒らしだと思いますか?
あなたです。
検討者板に、自分が買ったマンションは大丈夫!魅力的!人気!と言いに来て、あなたの精神状態は保たれるかもしれませんが、検討者にとっては全く参考になりません。
契約者であっても、検討者にとって参考になる情報を投稿するならまだわかりますが。
今の私の関心ごとは、免震ダンパーの検査の段取りです。しっかり第三者の目が入るのかどうか。書類を見るだけではダメだと思います。
また、免震装置のボルトを締めずに出荷したことによる影響はあるのか。
そしておかしな住民の役員就任リスクも気になります。
直近のレスではサッシの騒音対策が万全ではないという話まで出てきています。
-
8756
住民板ユーザーさん1
>>8754 eマンションさん
いや、荒らしがでてくるから、
契約者さんがでてくるわけで、
人気のあるマンションではごくごく普通のことです。
マンションの掲示板ですよ。
5chみたいに匿名掲示板に慣れてるひとばかりでないですよ。
-
8757
住民板ユーザーさん1
>>8755 マンコミュファンさん
過去のコメントをさかのぼってまで誰とはいいませんが、
強いていうならこんなコメントに過剰反応するのは荒らしだとみんな思うでしょうね。
-
8758
検討板ユーザーさん
>>8754 eマンションさん
問題が噛み合ってないですね。
検査する→問題があれば再調整する→再調整すれば問題ない
なので、検査が期間内に終われば問題ないかと。
デベの初動を考えれば褒められたものではないですが、これ以上もこれ以下の対応もないかと思います。
特に不安視する必要はないかと。
-
8759
マンション検討中さん
>>8752 匿名さん
人間としての資質に明らかに不足してますね
知能のレベルが、低かろう悪かろうというかw
-
8760
マンコミュファンさん
>>8757 住民板ユーザーさん1さん
分かって頂けてないようですが、過剰反応してるあなたが荒らしなんですよ?わかりますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件