国分寺駅まで電車で8分。
再開発が進んでいるという小川駅エリアの新築マンションのモデルルームへ行ってきました。
マンションはまさに今建築中。
こじんまりとして、2つのタイプのお部屋のモデルルームを含む、建物はとてもきれいでした。
国分寺駅まで電車で8分。
再開発が進んでいるという小川駅エリアの新築マンションのモデルルームへ行ってきました。
マンションはまさに今建築中。
こじんまりとして、2つのタイプのお部屋のモデルルームを含む、建物はとてもきれいでした。
二つ目のタイプのモデルルームは、濃い茶色ベース。
重厚感があります。
インテリアデザイナーの方が、こちらのお部屋はより本格的に装飾をなさったとのことで(あまりおしゃれに作りこんでしまうと、お客様がイメージがしづらくなるために、最初の方のお部屋に関しては、できるだけシンプルにかざってもらったとのことです)豪華ホテルにいるかのよう。
すでにいろいろなオプションをつけて、鏡やテーブルなどを配置しているとのことなので、ここまで高めていくと、実際には、購入額に大幅な上乗せ出費はありそうです。
気になる人もいるかなと思ったのは、部屋によっては、天井や部屋のつくりなどが、角張っている個所が多く、柔らか味よりも、何かシャープでスタイリッシュな雰囲気があるとことです。
わたしはもう少し角のない、スムーズなつくりがいいなと感じましたが、それでも快適な暮らしはイメージできる範囲でしたよ。