テレビ斜めに置くのもアリですね。
楽しみですな。
ちなみに鍵の明け渡しまで243日です。
カウントダウンアプリ入れちゃいました
のこり43戸ですかね?
完売するかなー?
完売して欲しいですね。入居してから営業マンがお客様を連れてくるのは嫌ですね。
ガイヤの夜明け途中まで見ました。住民の意識が資産価値を高めるようですね。
ホームページにスポンサー載せて収入を得るのは、なるほどと思いました。東急不動産は管理組合に広告料出しますかねぇ? 途中から、サッカー見てしまいました。
先日のインテリアフェア、大盛況でしたね。
気に入ったソファがあったので、ショールームに見に行きたいです。
インテリアフェア、諸事情により行ってません。
次は行きたいです。
皆様よろしくお願いします!
検討掲示板で見かけたのですが、今から契約するとエアコンとかオプション無料なんですね?
残り物には福がある、って前にどなたかおっしゃていた事が本当になったー
希望の間取り階数を選ぶか残り物を選ぶかの二択だと思います
今となってはカラーや洗面台やバスタブも選べません
クーラー、食洗機をとるか自分が望んだものをとるかではないでしょうか
もちろん希望の間取りでオプションのおまけがつけば一番ラッキーですが条件会う方はあまりいないと思います
最近、どこのマンションも売り鈍くなってきた感じですね。経済不安だから、少し様子見ようと思う人が増えてくると思います。ここは生活するには便利な場所で、高値をつかみ可能性があるのですが、生活の不便によりのストレスはないと思います。
大きな病院なら市立医療センターですがブランズからは遠いです。済生会にはタクシーが便利ではないでしょうか。かかりつけにする内科、歯科、整形外科等なら、周辺に結構あると思います。浦和美園に順天堂大学病院ができるそうですね。あちらも便利になりますが、私はここブランズが気に入ってます。
アリオの前からタクシーやバスがたくさん発着するようになったら便利でしょうね。
市立の本町診療所は行ったことあるけど、ヤブ医者じゃなぁい?
麻疹流行ってるのに、ワクチン打たなくても大丈夫とか言ってたらしいです。
みなさん、ワクチン打ってくださいねー。
ちなみに神奈川県はワクチン少なめになってきてますが本町診療所の内科はまだワクチンあるそうですよー。
このマンションを買う人にとっていい話しですね。
解体だけなのですか、何かステキな店ができるといいですね。
喫茶店とかできるといいですが、もし水道ガスなどはないなら、お店はできないですね。
今までそれを使っていた業者たちに引続く使わせるかどうかも知りたいですね。市役所に電話すれば教えていただけますか。
陸橋下には町会会館などもありますが、全部解体になるのでしょうか。たぶん一部の空き家等の解体ではないでしょうか。一部でもきれいになれば嬉しいです。ところで、ホームレスはどうなりましたかね。
>>98 住民板ユーザーさん1さん
聞いてみたら是非情報共有お願いしますね〜
赤羽みたいにセンベロの飲み屋さんが出来そうにもないですよねー。
希望としてはオシャレな惣菜や居酒屋さんが出来れば嬉しいです。