暴走って・・・・・どう考えてもアウトでしょ!
暴走は午前の部なのかな??
午後の部は一家族だけ走り回ってた程度
(親が説明を聞いていたので脱走に気付かなかった模様。その後すぐに対応)で、問題はなかったと思います。
奇声は?
申し込みはサカイの引越し枠じゃなくて、時間の枠ですよね?
他社でも良いですよね〜
下層階のお子様はやはりしつけが行き届いてないのですね
>>664 匿名さん
こんな低レベルな事を言う方と同じマンションなんで、本当にガッカリです…
下層、上層とかに拘っているのも低レベルだし、大体階数だけでなく間取りによって値段も違いますし。
上層階より高いお部屋ありますよね?
いや、そもそもお部屋の値段なんてどうでもよくないですか?
お金がある方だって自分達の生活にあった間取りのお部屋に決めているわけだし…
子供が好き嫌いあるのは分かるし、心の狭い人もいるのも事実。
半数ぐらいの家族がお子様がいる家庭と見受けられましたので、子供が騒ぐのが迷惑行為だなんて言ってたら、孤立して、誰からも相手にされなくなりますよ。
ファミリー向けのマンションなので、それぐらいは想定範囲ぐらいの心の持ち方じゃないと。
何か、子供に対してなんらかの恨みがあるんですかね。
子供を持つ身としたは、なるべくお付き合いを避けたいのが本音です。
もちろん、子供が叫ぶなどの程度の問題の場合もありますがね。
子供が騒ぐのは迷惑行為で間違いありません。
考え方を改めましょう。
騒ぐ子供が嫌ではなくて、もはや、子供嫌いのように感じますね。
子供が嫌いなのでしょう。
どうしよう我が子が1人でエレベーター内とかでボコられたら…
この人怖い
誰も、わざと迷惑かけたりしてるわけでなくて、躾が良くても、騒ぐ事はあるぐらい分からないですかね。
こりゃ、マンションでも孤立するタイプですね。
子供は泣くのが仕事です。
騒がないよう親も肩身がせまい中、一生懸命努力をしていることをご理解頂けますでしょうか。
>>667 匿名さん
所要時間は2時間でしたが正直子供には退屈すぎた場面だったと思いますよ。
午前の部に出席しましたが多少はあーとかうーとか言うお子様も見受けられましたが微笑ましい態度です。
貴方の思う騒ぐというレベルはどんなことでしょうか?
参考までにお聞かせ願えまさんでしょうか。
特にイヤイヤ期なんかは奇声は発するし成長過程では仕方ない行為なので、エントランスで奇声を発したくらいでクレーム入れないでね?
頼むよ。マジ。
問題なのは親なんだよね
子供が騒ぐのは致し方ない部分がある。
その騒いでいる子供を注意しないで放置したり、スマホやってる親は最低。
まさかこのマンションにそんな親はいませんよね?
午前の部に出席しましたが放置プレーな親御さんは居なかったとお見受けしますよ。午前の部の子達はお利口さんでした!
今回改めて川口って子育て世代が多いことがわかりました。ブランズにも正直あんなにお子様達がいるとは思ってもみませんでした。
年齢に関わらず子供達も親達も仲良くお付き合いできる環境になると良いですね。
オメカシしているお子ちゃまも居ましたね?せっかくの良い機会だったので、お子ちゃま達で記念撮影でもすれば良かったよね〜失敗。
半年後のパーリーはお子ちゃま達で写真撮らない?賛成の人挙手して〜( ´ ▽ ` )ノ
>>665 住民板ユーザーさん6さん
集合住宅なので色んな人がいらっしゃるのでこのような方が混ざってても仕方ないです。
確かにカチンと来ますが反応しててもキリがないです。
多分、ご自身は高層階でお金持ちアピールしたかったのかもしれませんし。